-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Yakovleva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3236


Медовый бисквитный торт

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:17 + в цитатник
100615448_medovii_biskvit41758_kopiya (699x427, 201Kb)
Медовый бисквитный торт

Ингредиенты:

мука – 210 г
банка сгущенки (вареной)
сырые яйца – 6 шт
мед – 3 стол. ложки
сахар – 180 г
любые орехи (по вкусу) – немного
шоколад – для глазури


Приготовление:

Яйца взбейте с медом и сахаром (чтобы получилась легкая пышная масса белого цвета), примерно 15 минут.
В объеме масса увеличивается где-то в 3 раза.

3 (600x367, 45Kb)
Добавьте аккуратно в смесь муку, легко перемешайте (снизу вверх).

100615592_prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)
В форму (со специальной бумагой для выпечки) выложите бисквитное тесто.

100615613_prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)

Перед тем, как поставить бисквит в духовку (температура до 190 градусов) немного еще перемешайте тесто
Готовится около получаса (проверьте деревянной палочкой готовность – она должна быть сухая).
Остудите торт прямо в форме.

100615766_prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)
После этого очень аккуратно вынимаем из формы бисквит.

100615810_prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)

Разрежьте его на 3-4 части.
Коржи перемажьте сгущенкой (варенной), можете добавить в сгущенку немного сметаны
или размягченного сливочного масла.
Верхний слой также намажьте сгущенкой

100615916_prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)
Залейте сверху расплавленным (на водяной бане) шоколадом и украсьте любыми орехами.

1 (600x372, 42Kb)
источник

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку