ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
мука – 210 г
банка сгущенки (вареной)
сырые яйца – 6 шт
мед – 3 стол. ложки
сахар – 180 г
любые орехи (по вкусу) – немного
шоколад – для глазури
Приготовление:
Яйца взбейте с медом и сахаром (чтобы получилась легкая пышная масса белого цвета), примерно 15 минут.
В объеме масса увеличивается где-то в 3 раза.
Добавьте аккуратно в смесь муку, легко перемешайте (снизу вверх).
В форму (со специальной бумагой для выпечки) выложите бисквитное тесто.
Перед тем, как поставить бисквит в духовку (температура до 190 градусов) немного еще перемешайте тесто
Готовится около получаса (проверьте деревянной палочкой готовность – она должна быть сухая).
Остудите торт прямо в форме.
После этого очень аккуратно вынимаем из формы бисквит.
Разрежьте его на 3-4 части.
Коржи перемажьте сгущенкой (варенной), можете добавить в сгущенку немного сметаны
или размягченного сливочного масла.
Верхний слой также намажьте сгущенкой
Залейте сверху расплавленным (на водяной бане) шоколадом и украсьте любыми орехами.