ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
220 г сахарного печенья
220 г горького шоколада
160 мл сливок для взбивания
2 столовых ложки сливочного масла
Глазурь:
110 г горького шоколада
80 мл сливок для взбивания
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление
1. Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом.
Печенье разломайте.
2. В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь,
растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и
перемешайте до однородной массы.
3. К шоколадной смеси добавьте наломанное печенье и аккуратно
перемешайте. Переложите эту массу в приготовленную форму.
Поставьте форму в морозилку на 3 часа до затвердения.
4. Достаньте торт из формы и выложите на тарелку. Снимите фольгу.
5. В маленькой кастрюльке также вскипятите, помешивая сливки и масло,
и также залейте смесью шоколад. Однородной глазурью залейте торт,
распределите ее по всей поверхности. Подавайте к столу.