Среда, 29 Августа 2012 г. 08:03
+ в цитатник
ДЛЯ ТЕСТА:1 ст сахара, 1 ст муки, 3 яйца. ДЛЯ КРЕМА:500 г творога, 1 ст сахара, 100 г слив масла, 3 ст л желатина, 1 ст воды, фрукты для украшения. Яйца взбить с сахаром добела, всыпать муку, взбить. Выпекать бисквит в духовке 20 мин. Желатин залить тёплой водой, поставить на огонь, и, помешивая, подогреть до полного его растворения(не кипятить). Творог растереть с сахаром и маслом(я ещё добавила виноград)влить желатин, перемешать. Готовую массу равномерно выложить на остывший бисквит. Поставить вы холодильник, чтобы застыл крем. Украсить на ваш вкус.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-