Кулинарные картинки для скрапа. Много! Кулинарные картинки для скрапа. Много! http://img0.livein...
Драпированная вершина водопада.Учебник. - (0)Драпированная вершина водопада.Учебник. Драпированная вершина водопада, ...
Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки - (0)Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки! Как одну орхидею превратить в 100? Секрет...
Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. - (0)Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. Отличная модель пуловера без рукав на к...
Узор "плетёнка" спицами. - (0)Узор "плетёнка" спицами. Такой узор"плетёнка", связанный спицами, очень красиво смот...
Жаркое по-домашнему |
Жаркое по-домашнему
Автор Katerina2159
1 час 30 минут
1 час 15 минут в мультиварке Redmond RMC-M4505
2 порции
Вам понадобится
Картофель средний 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Свинина 600 гр.
Вода 1 мультст.
Томатная паста 1 мультст.
Соль/Перец - по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Всеми любимое жаркое по-домашнему - очень легко приготовить в мультиварке.
1 этап
Режем лук, морковь и картофель.
2 этап
Мясо режем небольшими кусочками.
3 этап
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка" 15 минут с приоткрытой крышкой.
4 этап
Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
5 этап
Добавляем картофель и заливаем все томатной пастой и водой.
6 этап
Кладем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Жаркое по-домашнему
Часть 2 - Куриный суп с вермишелью
Часть 3 - Борщ на косточке
Часть 4 - Щи из щавеля
Серия сообщений "готовим в мультиварке":
Часть 1 - Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами.
Часть 2 - Картофельная запеканка с грибами и курицей в мультиварке.
...
Часть 8 - Тушеная капуста и картошка с помидорами в мультиварке...
Часть 9 - Говядина со свеклой в мультиварке...
Часть 10 - Жаркое по-домашнему
Часть 11 - Куриный суп с вермишелью
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |