Кулинарные картинки для скрапа. Много! Кулинарные картинки для скрапа. Много! http://img0.livein...
Драпированная вершина водопада.Учебник. - (0)Драпированная вершина водопада.Учебник. Драпированная вершина водопада, ...
Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки - (0)Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки! Как одну орхидею превратить в 100? Секрет...
Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. - (0)Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. Отличная модель пуловера без рукав на к...
Узор "плетёнка" спицами. - (0)Узор "плетёнка" спицами. Такой узор"плетёнка", связанный спицами, очень красиво смот...
Говядина со свеклой в мультиварке... |
2 луковицы весом около 80-100 грамм;
2 свеклы весом около 250 грамм;
600-700 грамм говядины;
3 помидора весом 500-600 грамм;
2-3 столовые ложки растительного масла для жарки;
3 столовые ложки свежей нарезанной зелени петрушки;
соль и специи по вкусу.
Чем мне нравится готовить мясо в мультиварке, так это тем, что на длительной программе "Тушение" всегда получается нежное мясо. И особенно актуален вопрос в плане говядины, которая, как многие знают, считается мясом, требующем длительной тепловой обработки. Я предлагаю говядину с овощами, а именно: с луком, свеклой и помидорами. Получается необычно, но достаточно вкусно, хоть я и не любитель мяса. Чем-то мне привкус напоминал консервы рыбные в томате:) Но вот главное для меня - довольный и сытый муж, считающий нежирное мясо обязательным компонентом обеда или ужина. Вот для него и стараюсь, а меня лишь банальные котлеты/тефтели привлекают, да и то чаще из куриного фарша!
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "готовим в мультиварке":
Часть 1 - Заливной пирог с картофелем и рыбными консервами.
Часть 2 - Картофельная запеканка с грибами и курицей в мультиварке.
...
Часть 7 - ГРЕЧКА С МЯСОМ
Часть 8 - Тушеная капуста и картошка с помидорами в мультиварке...
Часть 9 - Говядина со свеклой в мультиварке...
Часть 10 - Жаркое по-домашнему
Часть 11 - Куриный суп с вермишелью
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |