Чернослив, фаршированный творогом |
300 г чернослива, 100 г творога, 1 яйцо, 50 г сахара, 25 г сливочного масла, 100 г сметаны.
Чернослив промыть, залить небольшим количеством горячей воды и оставить в закрытой посуде для набухания. Затем вынуть из него косточки. Творог протереть через сито и смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, выложить на сковороду, залить 50 г сметаны и запечь. При подаче полить маслом. Отдельно подать сметану.
Рубрики: | Кулинария/блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана Ягоды, фрукты/чернослив, курага |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |