-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Мясо в сырном соусе

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения nomad1962 Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе
 

Для приготовления понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень-шмелень.
6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)

Мясо в сырном соусе
 

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Мясо в сырном соусе

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Мясо в сырном соусе

Доводим до кипения и варим 10 минут

Мясо в сырном соусе

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Мясо в сырном соусе

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Мясо в сырном соусе

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Мясо в сырном соусе

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Мясо в сырном соусе

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше.

Мясо в сырном соусе

Получиться должна такая вот штука

Мясо в сырном соусе

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Что получилось не знаю, не пробовал — кошка не подпускает, рычит, убить грозится...

Мясо в сырном соусе

Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...

Мясо в сырном соусе

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина
Кулинария/блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана
Кулинария/соусы, пасты, майонез, масло
Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку