-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Фрикадельки в слоеном тесте

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Фрикадельки в слоеном тесте

000 (127x95, 3Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. куриного фарша - 150 гр. бездрожжевого теста, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима, соль, молотый перец по вкусу, 1/2 ч. ложки мускатного ореха, 1/2 ч. ложки базилика
Приготовление
Лук нарезать и обжарить. Отделить белок от желтка. Фарш, белок, лук, базилик, мускатный орех соединить, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на длинные тонкие полоски. Из фарша сформировать фрикадельки, обмотать их полосками теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень немного смазать растительным маслом, выложить на него фрикадельки в тесте, смазать тесто оставшимся желтком, выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/курица
Кулинария/котлеты, тефтели
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку