LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana3436
Tatyana3436
Tatyana3436
-
.
.
.
-
(269)
(2)
,
(1)
(5)
(6195)
Drops
(14)
Kim Hargreaves
(2)
, ,
(576)
(458)
,
(62)
, ,
(159)
,
(4)
,
(135)
,
(81)
(171)
(15)
(22)
(62)
(61)
(37)
(38)
(5)
, , ( )
(93)
, , , ,
(236)
(18)
(13)
(92)
(54)
,
(13)
(7)
(63)
()
(9)
(28)
(11)
(41)
(2)
(1)
(0)
-
(52)
(2)
(28)
(17)
(2)
(4)
(14)
(767)
(7)
(10)
(2)
(4)
(8)
(16)
.
(6)
(4)
(1)
(3)
(2)
, ,
(2)
, ,
(1)
(3)
(75)
(12)
(7)
.
(20)
.
(7)
.
(8)
,
(10)
(4)
(22)
(14)
(18)
(1)
(9)
(1)
, ,
(4)
(1)
,
(2)
(40)
(253)
(5)
(13)
(5)
(14)
(37)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.10.2011
:
:
: 8865
:
, 19 2017 . 22:33
+
lorine
!
- !
, 4 . , , : , , .
, . !
:
530
16
5
60
310
1 (50)
30
:
1. : , , . , , . . (starch-fold).
2. : 20 , 20 , 3 ( ). . 2 . , , , 24-48 .
3. : , , 30-35 ( ), , 30 .
4. , - 175-180 . , .
5. - , , . , . , .
6. ( ) , . .
, , , ( !) , , , . , , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana3436/post423397667/">Гостовские пончики</a><br/>Гостовские пончики - и как же вкусно! ГОСТОВСКИЕ ПОНЧИКИ Пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но данный рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно! Вам потребуется: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 яйцо (50гр) 30 г размягченного сливочного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana3436/post423397667/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA