Ажурный джемпер с вставками из квадратных мотивов. 1. 2. 3. 4. ...
Безрукавка на пуговицах с ажурной каймой - (0)Безрукавка на пуговицах с ажурной каймой Источник: https://www.liveintern...
Узор для кофточки, пуловера - (0)Узор для кофточки, пуловера 1. 2. 3. 4. 5. ...
Мастер-класс топ & джемпер «Вояж» - (0)Мастер-класс топ & джемпер «Вояж» Мастер-класс составлен на размеры: 42-44 / ...
Красивая летняя кофточка - (0)Красивая летняя кофточка https://www.knittingideas.ru/posts/21093-krasivaja-letnjaja-koftochka...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Аранчини |
Аранчини - это итальянская закуска из риса. Как правило, рисовые шарики начиняют чем-нибудь рыбным: анчоусами, сардинами, шпротами или креветками. В этом рецепте использовалась печень трески, и получилось очень вкусно.
Вам понадобится:
- 250 г риса арборио
- 3 яйца
- 75 г панировочных сухарей
- 75 г муки
- 100 г российского сыра
- 50 г сливочного масла
- 200 г печени трески
- 1 пучок зеленого лука
- соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварите согласно инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной терке.
Переложите рис в миску. Добавьте сливочное масло и половину натертого сыра. Вбейте 2 яйца, перемешайте и дайте остыть.
Лук вымойте, обсушите и измельчите. Печень обсушите, затем разомните вилкой. Перемешайте печень с луком и оставшимся сыром.
Возьмите порцию риса размером с небольшое яйцо. Разомните в лепешку, выложите в центр немного начинки и сформируйте шарик. В отдельные миски всыпьте муку, панировочные сухари и оставшееся слегка взбитое яйцо. Получившиеся рисовые шарики обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжаривайте в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекли остатки масла. Подавайте теплыми.
Еще нашла один интересный рецепт: Как приготовить кролика в сливках: http://vsezdorovo.com/2012/07/kak-prigotovit-ris-s-kuricej-i-ovoshhami-v-multivarke/. Кролик получается очень аппетитный, вкусный и нежный, а помимо удовольствия, мясо у него очень полезное и диетическое.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |