-Цитатник

Пуловер. Спицы. - (0)

Пуловер. Спицы.                   Размеры: S ...

Жилет спицами ...от Let's knit - (0)

Жилет спицами ...от Let's knit    Размер фото можно определять самостоятельно. ...

узор для кофточки - (0)

узор для кофточки https://t.me/c/1574924944/21827 1. 2. 3. ...

>Автор работы: marisha_kilina_design - (0)

Автор работы: marisha_kilina_design

Бесплатное описание от marisha_kilina_design - (0)

Бесплатное описание от marisha_kilina_design Вам потребуется: 250-300 г. пряжи Sch...

 -Рубрики

 -Метки

hunter's star revealed! pinwheels & patches quilt tutorial vestido chamise decote v e babados na cava e barra vestido ou blusa camisão com pate ажурная блуза из цветочных мотивов. ажурная кофточка ажурный топ крючком ажурный узор спицами блок блоки блуза блуза и платье по одной схеме вязания. блуза крючком из шестиугольных мотивов блуза цветочная симфония. выкройка женского платья выкройка юбки вязание-крючок блузки геометрия погона детский джемпер clover детский джемпер крючком джемпер джемпер - сеточка крючком джемпер крючком джемпер роджерсия джемпер с круглой кокеткой джемпер. спицы. жакет жакет из разноцветных "бабушкиных" квадратов жилет жилет где прекрасно сочетаются мотивы и узор. жилет с короткими рукавами жилет спицами жилетка жилетка крючком жилеты-пэчворк интересный узор спицами кофта кофта от валентины дьяченко. мода + кофточка кофточка крючком кофточка с круглой кокеткой кофточка спицами кофточка цвета морской волны кофты круглая кокетка летний ажурный пуловер летний джемпер летний джемпер оверсайз. летний жакетик летний топ летняя кофточка летняя кофточка крючком. лоскутное одеяло лоскутный блок льняная кофта крючком льняное платье крючком мерки и выкройки-основы для 50-58 размеров мир рукоделушек (рукоделушки) мотивы крючком не шапка а звездочка. вязание крючком нежный джемпер связанный поперек одеяло платье платье отрезное . размеры 44 - 70 покрывало пуловер пуловер с круглой кокеткой пуловер. спицы. пэчворк пэчворк и квилт расклешённая юбка сиреневая туника текстильные подарки hand made топ топ крючком топ. туника узор узор «листики» для круглой кокетки уютное футболка шапка шапка крючком | комплект шапка и снуд крючком шапка спицами шапка узором «коса до пояса» спицами шапочка спицами шитье шляпка юбка яркое лоскутное покрывало

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatMel

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье интернет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52260


Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры

 



Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.

Нам понадобится:

  •  
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ч.л. без верха соды
  • 3,5 стакана муки

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла

 

 

 

  • 2 яйца смешать со стаканом сахарного песка.
  • В небольшой кастрюле растворить на огне 100 г сливочного масла. Добавить яйца с сахаром и 3 ст.л. меда.

 

  • Добавить 2 ч.л. соды (без верха!). После того как вода закипит, варить в течение 5 минут.
  • Добавить 1,5 стакана муки, размешать вилкой или миксером, держать на водяной бане еще 7–10 минут.

 

  • Вылить на горку муки медовую массу. Натереть тесто (будьте аккуратны, чтобы не обжечь руки). Тесто получится тугое, как пластилин. Проще всего с ним обращаться, пока тесто не остыло. Не теряйте времени!

 

  • Из каждой части раскатываем корж, при помощи большого блюда вырезаем ровные круги, помещаем каждый на лист фольги (не смазывать маслом). Выпекаем каждый корж по 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Обрезки не выбрасываем, собираем их и раскатываем в маленький корж, который также выпекаем.

 

  •  
  • Первый корж выкладываем на блюдо, смачиваем водой, наносим слой крема, накрываем вторым коржом и так далее.
  • Последний корж также обмазываем кремом (не забываем про края!).
  • Маленький корж измельчаем в крошку и посыпаем этой крошкой весь торт.
  • Убираем готовый торт в холодильник на 8–12 часов, чтобы коржи пропитались.

Приятного аппетита!

Автор Монахова Вера на сайте WDay.ru

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку