-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 4557
Комментариев: 85737
Написано: 135092


ЭХ,ТАТКА,ТАТКА...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ru_TeO   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:53 (ссылка)
Хз как их пропекают. Я и кухня вещи совершенно несовместимые. А выпечка и я вообще не дружим даже в плане принятия пищи)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:58ссылка
А я решила подружиться вот)
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:01ссылка
У меня раньше табу на тесто было,а сейчас эти заморочки прошли.Да и есть кого выпечкой радовать.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:02ссылка
Мой не ест :) Ни покупное, ни то, что домработница готовит :)
Да и у меня табу нет. Просто лишние калории ни к чему, да и не понимаю я радости от вкуса выпечки. Другое дело мяяяясо..)
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:05ссылка
Мясо я тоже люблю,но овощи больше.
А печеного чего то вот захотелось,только магазинное разонравилось ну совсем.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:07ссылка
Не могу сказать ничего на счет магазинного :) Не покупаю, а то что берет родня не ем. Даже нюх не развит на всякие булочки либо плюшки. А вот если учую запах мяса, и желательно без всяких майонезов,соусов и масла с жиром - держите двое)
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:10ссылка
Я мясо тоже обожаю или вареным куском или просто пожареным.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:11ссылка
я ем ток запеченое в основном. в жареном масла много, а вареном для меня вкус отсутствует)
sovenok1703   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:53 (ссылка)
А ты попробуй все таки не джем, а что-то другое, цукаты или курагу с черносливом. Или более густое варенье возьми с ягодами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:59ссылка
Варенья другого нет,а с цукатами не хочется.
А может просто испечь без ничего,потом на два слоя разрезать и вареньем промазать?
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:01ссылка
Ну если очень хочется сладкий, то думаю можно и так. Как тортик.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:06ссылка
Просто хочется сочетание кекс-джем.А сахара я теперь дам совсем мало.И варенье с кислинкой.
Счастливая_дачница   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Да, если бы не потек, то пригарочки пудрой сахорной припорошил и порядок. Но вообще странно, я не пеку в селиконе потому что у меня получается все время бледный какой то. Но у меня электричество, а с ним проще, выставил нужный градус и гуляй Вася. Вобщем не останавливайся эксперементируй и все будет ОК, главное чтоб тесто было вкусное. Все видели какой он красивый, а теперь не выпендриваемся разбираем кусочки и наслаждаемся:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:03ссылка
Мы с Маргошкой вкус уже заценили по полной!
Песа вон ходит и еще выпрашивает)
А вот нужный градус это хорошо.
А то у меня указатель ноль,стопятдесят и двести.И хрен знает насколько точно он показывает.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:11ссылка
Когда у меня была газовая плита все время приходилось ловить градус путем экперемента, мне кажется, что даже на современных плитах все равно газом труднее управлять. Припоминаются времена когда и кирпичи клали в духовку и противень с водой наливали, изощрялись как могли. Так что у тебя получилось очень даже не плохо для начала. Раз форму купила,никуда теперь не денешся надо ее использовать по назначению.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:16ссылка
Так мне муж так и сказал,на фига сейчас форму брать за двадцать баксов если ты печешь три раза в год.Там самые дешевые только такие вот тефлоновые были.
Потом увидели силиконку эту недорогую.А он мне -- никак жена печь собирается==)))
--Ну да!!!!! Как пионер я отвечаю)))
Потом сказала что старую на днях выбросила и все равно хоть что то на всяк случай для выпечки должно дома быть.
Роза красивая,так что теперь хочется стараться чтоб уметь кексы делать.
HRM_Allexa   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:05 (ссылка)
Прикрой сверху фольгой и поставь в духовку на 180С. Оставь пропекаться на 45-50 минут. Приоткрой, проткни деревянной палочкой в середине. Если она сухая или с парой крошек, значит пирог готов. Выключи огонь и оставь его минут на 5 без фольги, чтобы прихватился сверху. А если ещё сыроват, не выключай огонь ещё минут 5-10, зависит от толщины теста. А потом опыта наберёшься уже угадывать будешь :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:09ссылка
Вот температура в духовке проблема.Там выше я писала какая она у меня.
Указатель вроде и стоял где то на 180,но через 15мин верх начал гореть.
А бывают такие градусники,чтоб рядом с выпечкой положить и проверять?
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:14ссылка
Есть такие. У меня круглая шкала, как часы на длинной металлической палочке, чтобы проверять температуру внутри продукта. Есть такие, что рядом крепятся. Но я ими не пользуюсь, уже знаю как моя духовка работает. Ты ставь на среднюю полку и прикрывай сверху, если горит. Кроме того, чем больше сахара, тем больше вероятность, что пирог пригорит.
Танюш, это дело опыта. Будешь печь чаще, маленькими порциями, появится опыт. Даже опытные хозяйки, когда мало готовят, забывают некоторые тонкости. Всё отлично будет :)
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:18ссылка
Кажется чтоб внутри проверять я где то в инете видала!
А без опыта эжто точно никуда)
Famar   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:18 (ссылка)
У меня такие ляпсусы не раз получались. Причина одна-единственная - отсутствие опыта. Если печёшь регулярно, начинаешь понимать и свою печку, и как лучше регулировать количество теста и его составляющих, вообще всё требует навыка. А если я пеку от случая к случаю раз в квартал, то и на безошибочный результат нечего надеяться. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:25ссылка
Тож это поняла)))Я вообще сто лет не пекла.Надо учиться.
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:50ссылка
А надо?? Я для себя решила так: живу сама, жрать сладкое и мучное мне уже не по возрасту, печь для внуков смысла мало, потому что живут отдельно, там мама печёт. Значит, часто не получится. Поэтому имею НЕСКОЛЬКО проверенных, безотказных рецептов (пирожки, торт "Рыжик", сметанник, коржики на майонезе, кексики с изюмом) и всё! Не экспериментирую, делаю то, что испытано много раз.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:11ссылка
Так я с мужем четвертый год живу)))Пора начать его баловать.
А раньше совсем не пекла,вот и нет проверенного ничего.
Да и вообще во мне что то хузяйственность проснулась)))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:21ссылка
Когда у меня был муж и трое маленьких детей, я пекла КАЖДУЮ неделю, ни одной не пропустила. Вот тогда опыт был! Знала, с какой стороны пропекается быстрее и когда надо повернуть, сколько надо теста на конкретную форму, какое количество сахара в самый раз и так далее.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:24ссылка
Видишь,опыт дело наживное.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:38ссылка
Был бы стимул! Сейчас у меня его нет.
Ирина_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:21 (ссылка)
Насчет,чтобы прямо в духовке лежали-не встречала,а есть наподобие эл.зажигалки,открыл духовочку,сунул на секунду и знаешь температуру. У меня кайзеровская плита.все хорошо,но на ручках просто отмечены позиции 1-2-3-.И плита давно,а все равно не всегда с градусом угадаешь.А я что-то силиконом не пользуюсь(хотя есть),но ваша формочка понравилась-оригинальная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:24ссылка
Вот надо посмотреть подобные термометры.А то у моей духовки тоже раз-два-три)))
Lina_Korm   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:52 (ссылка)
Тань, я не знаю может кто тебе подсказал, не читала коменты. Вообщем силиконовые формы лучше ставить в сковороде и немного воды налить,тогда точно выпуклости не подгорят. У меня тоже все время серединка не пропекалась, я купила силиконовую форму с дыркой посередине(для кекса). Сейчас все нормально и ставлю в сковороду с водичкой. Газ сначала большой, минут через 15 убавляю до маленького. Сказать не могу температуру, у меня только деления не подписанные.
Думаю что и твоя форма будет пропекаться, если в сковороде с водичкой будешь печь. джем обычно сверху добавляют. внутрь он дает дополнительную воду и корж может не пропечся.
Удачи тебе, в освоении новых форм. Видела что много купила)) пробуй.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:14ссылка
Точно!Буду в сковородку ставить!
С дыркой формы у меня нет,но вот джема все равно зря внутрь бухнула.Я в следующий раз просто кекс испеку,потом разрежу и джемом промажу.
VioletDomino   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:00 (ссылка)
Ты попробуй в следующий раз сделать бисквит. Он получается обалденным и туда не нужно никакого джема! И кофею и чаю-самое то!!! Готовится быстро и в такой форме не пригорит,если за огнем будешь следить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:16ссылка
Так бисквит я в прошлый раз делала,а тут захотелось кекса и именно с джемом.Ну лоханулась я с ним.Вернее с видом его.На вкус очень здоровско получилось.
А к духовке это точно,приноровиться надо.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 01:00ссылка
Вот тебе на заметку рецептик тоже очень вкусного кекса)
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 01:14ссылка
На сгущенке я люблю!Спасибки.И готовится легко!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 01:15ссылка
Угу))) Просто и сладенько)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:43ссылка
а я готовила этот кекс и мне не очень понравилось... совершенно обычный, на мой взгляд, получился кекс... и вкуса сгущенки особо не было( я как-то на большее надеялась... Думаю, в этот кекс изюму хорошо накидать)

Извините, что вмешалась в разговор...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:48ссылка
а я делала со сгущенкой белорусской и получился просто обалденный!!! правда там сгущенка сама очень качественная и вкусная))) думаю может от этого зависит? а вообще можно добавить изюм или сухофруктики какие-то...есть такие вкусненькие наборчики...придаст вкуса)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:53ссылка
я тоже нашла Белорусскую (Рогачевская), тоже вкусная, но почему-то вот кекс не впечатлил, возможно, потому что я готовила как-то кекс на кефире и еще какой-то и они были более вкусные (но и сложнее по рецептам, к сожалению, я не сохранила некоторые и очень жалею теперь, не могу найти в инете((( ).

Думаю, если б это был мой первый кекс, то я была бы в восторге)))

Хотя мои домашние сказали, что вкусный кекс)
так что это может я привереда?)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 02:12ссылка
Нет! Абсолютно согласна с тем,что есть рецепты вкуснее. просто тут рецепт весьма хороший по соотношению простоты и вкусности)))
Я очень люблю кекс с ананасом!!! Он готовится сложно,но вкус потрясающий)))) А вообще я люблю разные рецептики пробовать)))Люблю шоколадные бисквиты...штрудели...мммм....сладкоежка я в общем))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:17ссылка
а рецепт кекса с ананасом можно в личку, пожалуйста? очень попробовать хочется...)
мне брауни очень нравится

Кстати, у себя в дневе я рецепт брауни выкладывала. Можно в духовке его - будет тоже вкусно;) и совсем несложно;)
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:23ссылка
Мурлыка_Юля, VioletDomino,
Так,народ!А чо в личку?
А я что лысая?==))))
"Я тоже петь умею" как говорил этот,ну из "Электроника"=))))
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июля 2013 г. 22:15ссылка
ну... я попросила в личку, т.к. подумала, что ругаться будешь, что захламляю твой пост...)))
но сюда даже лучше)))
KWITKA   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:05 (ссылка)
А по мне -шикарный пирог !Лина тебе правильно сказала -сначала в сковородку ставь...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:17ссылка
На вкус классный.Тесто ничто испортить не смогло,но вид тоже хотелось бы красивый)))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:37ссылка
И вид красивый ! )))прокалывать надо шашлычной палочкой или длинной зубочисткой ....))) Какие девчата у тебя в читателях и друзьях классные -с такой любовью советы дают-я все до конца прочитала ! Это дорогого стоит....
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:56ссылка
Да,у меня не очень большой круг друзей,но все замечательные!С ними действительно общение,а не формальности))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:58ссылка
Наминально -1000 ПЧ + друзей ....!значит ,интересна и любима !
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:05ссылка
Ну по статистике 700 Пч-друзей,уведомления на почту получают 230 где то,а реально читают и того меньше)
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:06ссылка
Ну да ...так и есть ...Зато -самые самые !
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:58 (ссылка)
Татьянка ! Кекс на вид шикарный получился. Я думаю так...сыроват из-за повидла, оно влагу в тесто отдаёт - это раз, а во вторых огонь был большеват - это два. Попробуй испечь с ягодами...сейчас же сезон )) Вот у меня есть классный рецепт, лёгкий в приготовлении, тоже пеку в селиконке, и всё норм получается, начинку любую можешь использовать. Вот тебе ссылка на рецепт, попробуй ))

http://www.liveinternet.ru/users/4902611/post228879229
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:57ссылка
Спасибо тебе за советы!Повидля я точно зря вбухала,теперь буду с изюмкой делать.И за огнем следить.
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 01:58 (ссылка)
Не стала все комменты читать... Может, повторюсь.
Ну кто джем в тесто кладет??? Готовый, выпеченный бисквитик разрезают и прослаивают джемом.
А в такое добавляют ягоды, обычно. Но не джем, или варенье.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:04ссылка
Такая чукча как я джем кладет==))))
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:06 (ссылка)
Только вчера хотела комплимент по поводу фона сделать, а нате вам... Ку-ку... В муку... :-(
Тот был великолепен!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:21ссылка
Держи себе тот,сейчас попробую вставить код на него.
Название: Ромашковое лето2
Автор: Зоя_Крупнова
Создана: 16.06.2013 23:42
Скопировали: 289 раз
Установили: 312 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:25ссылка
Да мне не нужно. Я свой не меняю. Я однолюбка. :-)
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:31ссылка
У меня года два почти один и тот же фон был,а сейчас меняю под посты,чтобы фотки лучше смотрелись в обрамлении)))
Да и вообще,хочется всего разного теперь.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:22ссылка
Тот да,великолепный,но сегодня захотелось более яркого.
MargoW   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:35 (ссылка)
Тата, и из одной порции роза была бы видна - ведь тесто поднимается при выпечке и t действительно надо ставить чуть меньше и долше подержать. А проверяю я всегда зубочисткой в серединке, на ней очень хорошо видно испёкся или нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:41ссылка
А я вилкой ткнула,но с краю)Как то машинально ткнула.Даже не подумала что середина то толще и там проверять надо.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:52ссылка
от вилки может тесто осесть если оно хорошо поднялось - это так на будущее.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 03:11ссылка
Ого.Ну я совсем тлумак в этом)))
Никаких секретов не знаю!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 03:28ссылка
Да я в принципе тоже не много знаю, когда дети дома жили часто стряпала. А как завели свои семьи забыла как это делается.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 03:30ссылка
А я до 39ти холостячкой жила,тоже не до готовки)
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 03:33ссылка
А я в это время бабушкой стала. Ничего научишься! Как завещал великий Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться))))))))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 03:38ссылка
Или как говорил Сталин "Попытка не пытка"==)))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 03:40ссылка
Ага, вот мы учимся и пытаемся! И у нас всё получается, пусть и не с первого раза.
le_soleil82   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 04:08 (ссылка)
Я и выпечка тоже вещи не совместимые.)) Хотя до Лидухи пекла медовый тортик, он был вкусной, на кухне правда при этом такой кавардак был.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:59ссылка
А я решила хоть что то научиться печь,хоть несколько рецептов.
тетя_Маня   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:33 (ссылка)
Танечка, лиха беда начало! А от меня 2 совета. Если непременно хочешь положить джем и именно в закрытый пирог, то попробуй загустить джем крахмалом или манкой. Но , когда мне хочется, чтобы пирог был как бы с джемом, я кладу... мармелад! Любой! Просто беру конфеты и раскладываю по одному коржу, а вторым накрываю. Легко, просто и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:00ссылка
ТОЧНО!!!! МАРМЕЛАД!!!!!Вот как здорово то!
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:11 (ссылка)
Вот тебе и опыт! Толстые пироги и формы на малом огне начинают печь. Молодец,что постигаешь кулинарную мудрость! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Ч   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 09:43 (ссылка)
))) у меня такая ж ерунда была, когда я подобную форму купила..., просто на вид она кажется маленькая, а в самом деле большая и теста много , на сильном огне середина не пропекается. Я сейчас теста кладу меньше и на маленьком огне, что б долго в духовке стоял и всё!!)) Так что удачки тебе, эксперементируй. А селиконовые формы класс, я сейчас только на них перешла. Кстати, я купила селиконовую с ... ну как сказать, ну получается кекс с дыркой посредине))), дык вообще всё пучком))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:02ссылка
Видела такие с дыркой когда то.Я думала что дыра просто для красоты)))
Фея_Котофея   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:19 (ссылка)
Красивая роза, жаль что не пропеклась. Огонь по началу надо 180 для таких толстых, чтоб пошел процесс поднятия, а потом надо уменьшить, чтоб уже просто пропекался. И еще... вот эта пригарь в "углублениях для лепестков" это неизбежно, либо будет пригарь, либо если меньше запекать будет там корка а сам беловат... все это из-за силикона, силикон силикону тоже рознь... это уже как-бы из своего опыта. Я сейчас стараюсь формы силиконовые с мелкими как бы сказать детальками не покупать... это гемор.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:31ссылка
Ясно.Мне посоветовали форму в сковородку с водой ставить.Может так еще попробую.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:33ссылка
может быть поможет, вода приглушит жар, возможно, попробуй...
funtik55   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:51 (ссылка)
Ого..форма красивая...а вот двойную порцию я бы не рискнула заливать..не пропекется...а высота формы просто расчитана на подъем теста:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 16:10ссылка
Так мы же все на ошибках учимся:))) В следующий раз не будешь:)))
Татьяна_Заря   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 21:41 (ссылка)
Классная,красивая розочка получилась,как бы с припудренными краями.
А джемы,повидло и всякие жидкие сладости надо добавлять в конце,когда уже пирожок готов.Думаю следующий пирожок у тебя получиться на много лучше,дерзай у тебя получиться.
Иду прочту что тебе девчёнки советуют.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:03ссылка
Умного насоветовали.Взяла на вооружение.
Нарья_Ивер   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 00:39 (ссылка)
у меня тоже не получается нормально запечь на газовой плите в силиконовой форме что-нибудь. начинает пригорать, до конца не пропекаясь ((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 00:52ссылка
Будем экспериментировать.Я еще заказала металлические формы.
Старника   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 00:43 (ссылка)
Сверху кремиком или вареньем примазала и красота, я вот к своему стыду вообще в пекарских делах профан, я духовку боюсь)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 00:52ссылка
Так и я профан,просто не боюсь пробовать)
Босоножечка   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:35 (ссылка)
Я и не пеку....Надо духовку новую покупать...Денежку собираем...Хотя иногда хочеться что-нибудь испечь...Но особо не умею:(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:20ссылка
С новой духовкой да легкими рецептами,думаю все у тебя получится!!!
kilea99   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 13:30 (ссылка)
ммм запахло жареным....все познается практикой, в следущий раз будет лучше
силеканка клевая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мурлыка_Юля   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:51 (ссылка)
выглядит шикарно на фото. И даже подгоревшее хорошо смотрится)
Вообще, я прочитала все комменты и согласна с тем, что опыт придет, когда будешь печь.
У меня сейчас есть мультиварка и электрическая духовка - я готовлю что-нибудь еженедельно и потихоньку приноровляюсь. Где-то сахару поменьше, Где-то творогу побольше, где-то добавить изюма и т.д. - и получается вкуснее.
Думаю, в следующий раз у тебя получится лучше, а раз на 5й вообще отлично! Главное это дело не забрасывать;)
у меня тоже силиконовая форма, только без верха) правда, духовка электрическая, поэтому проще...

Насчет поднятия теста - я всегда делаю по рецепту и думаю, что теста мало и очень удивляюсь, когда оно в духовке поднимается так, что я переживаю, что не поместится в форме и развалится...)))

Но у тебя видишь, даже не комом первый блин-то получился - в итоге же допекся и вкусно было;) а сверху надо было просто сахарной пудрой присыпать и было бы все вообще крутО)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 02:18ссылка
Буду еще делать,только советы все учту.
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:17ссылка
буду ждать твоих результатов;)
gerany   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Я смеялась, пока читала, как кулинар я ни к черту. А форма красивая, да и пирог сверху притягательный. Еще напечешь, Таня!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda-happygirl   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 13:09 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/5026000/post248329995/ - попробуйте этот рецепт. Если сделать по тоньше, и подержать чуть-чуть подольше то как печеньки будут )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:52ссылка
Спасибище огромное!
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:53ссылка
Классный рецепт!!!Прочитала!
MARINA-3004   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:38 (ссылка)
Вообще это форма глубокая, у моей знакомой такая. У нее тоже переодически не пропекается кексик...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку