Заливной пирог с мандаринами Мандариновый пирог получился ароматным, в меру сладким с хорошо с...
Бабушкин квадрат по-испански - (0)бабушкин квадрат по-испански "бабушкин квадрат ", но по-испански Маст...
Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" - (0)Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плету...
Шкатулка из газетных трубочек - (0)Шкатулка из газетных трубочек Шкатулка из газетных трубочек автор мастер класса Совё...
Короб из бумажных трубочек - (0)короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) ...
Куриная пастрома |
ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль
специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л
а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л
У меня были 2 грудки по 200 гр.В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.
Серия сообщений "Закуски, салаты":
Часть 1 - Салат морская звезда
Часть 2 - Рецепты приготовления сала
...
Часть 8 - Пасхальные рецепты
Часть 9 - Салат с сыром и свеклой "Каллы"
Часть 10 - Куриная пастрома
Часть 11 - Хороший рецепт буженины
Часть 12 - Картофельные крекеры с сыром
...
Часть 22 - Салат с копчёной курицей и баклажанами
Часть 23 - роскошный, искушающий...салат "Ревнивец"
Часть 24 - Салат «Наваждение»
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная пастрома
Часть 2 - Сочная грудка в фольге.
Часть 3 - КУРИЦА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
...
Часть 31 - Котлеты куриные
Часть 32 - 5 вкуснейших рецептов куриной грудки
Часть 33 - Куриные шарики в сливочном соусе
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |