-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6214


Вегетарианский плов с грибами и морковью

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Aliciya_Bes Вегетарианский плов с грибами и морковью

Вегетарианский плов с грибами и морковью

вегетарианский плов с грибами и морковью /2971058_273230691 (700x524, 73Kb)

Вы следите за фигурой? Тога это блюдо придется вам и по душе, и по вкусу! Грибы с рисом и морковью - идеальное сочетание. Ароматно и вкусно. А готовится очень быстро!

Для приготовления блюда потребуется: 1,5 стакана риса (или 350 г), 1 морковина побольше, 400 г грибов (лесных или шампиньонов), 3,5 стакана кипятка, а также растительное масло, соль, перец и зубки чеснока.

Нарежем шампиньоны кусочками и обжарим их на растительном масле в течение 5-ти минут. Если используете свежие лесные грибы, то их нужно сначала отварить, а только затем обжарить. Морковь измельчить на средней терке, добавить к грибочкам и обжарить все вместе еще минут 5.

К морковно-грибной смеси добавим 1 ст. л. растительного масла. Засыпать рис и хорошенько все перемешаем. Зальем в сковородку кипяток, добавим соль, перец и подходящие специи на свой выбор. К такому плову хорошо подойдут итальянские травы, куркума, паприка. В рис прячем целые зубки чеснока. они придадут рису особую пикантность и аромат.

Тушим на умеренном огне 20 минут, убавляем до минимума и оставляем до впитывания воды. Не забудьте при подаче украсить свежей зеленью. К примеру, измельченной зеленью петрушки.


2971058_keys007 (99x36, 4Kb)После вкусной трапезы обязательно посвятите время шоппингу. Посетите новый магазин гладильной техники и выберите что-то для облегчения быта и комфортной уборки. Современная техника MIE позволяет облегчить трудоемкий процесс глажки. А универсальный отпариватель - улучшить состояние мягкой обивки мебели, штор, белья и продезинфицировать твердые поверхности. На сайте вас ждут скидки и интересные предложения!

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Пельмешки без спешки или как налепить красоты!
Часть 2 - СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
...
Часть 9 - Дамляма
Часть 10 - Овощное рагу по-ирландски
Часть 11 - Вегетарианский плов с грибами и морковью
Часть 12 - 17 сортов макарон, которые вы не пробовали
Часть 13 - Чечевица с овощами
...
Часть 24 - Хе из курицы
Часть 25 - Голубцы на ножке
Часть 26 - ВОТ КАК ВЫГЛЯДЯТ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПАГЕТТИ! ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ — И ВСЁ ГОТОВО

Метки: