Быстрый "штрудель" (Очень,очень вкусный,рекомендую!!!)) |
Огромная благодарность автору рецепта Lacoste с сайта
Очень вкусный получается "штрудель",кто не пробовал...рекомендую! Делается быстро,съедается еще быстрее,рецепт однозначно в фавориты! Слова автора,и пошаговые фото тоже,остальные фото мои.Правда фото не очень,но на вкусе это не отразилось...Хрустящая корочка а внутри сочная начинка...вкусно!
Ингредиенты для "Быстрый "штрудель""
Рецепт "Быстрый "штрудель""
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. |
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. |
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.) |
Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать. |
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. |
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. |
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "блюда с лавашом":
Часть 1 - Опять мясо в лаваше...
Часть 2 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
...
Часть 5 - Завтрак на скорую руку
Часть 6 - ШАУРМА ИЗ ЛАВАША
Часть 7 - Быстрый "штрудель" (Очень,очень вкусный,рекомендую!!!))
Часть 8 - 20 начинок для рулета из лаваша - СУПЕР-СПИСОК!
Часть 9 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 14 - Быстрая ачма
Часть 15 - Рулет "Крабовый"
Часть 16 - Творожно-ягодный рулет в лаваше
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |