-Цитатник

ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ - (1)

ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ ИСТОЧНИК: ...

Рецепты шоколадной глазури.Шоколадная глазурь из какао и сметаны - (1)

...

Я - Женщина... Т. Геката - (0)

...

Тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков - (1)

Очень понравилось это тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков. Предлагаю и Вам с ним познако...

Надо пробовать!!!!!!📌 - (0)

Источник

 -Метки

бродилка быстро варикоз вишня волосы восстановление выпечка выращивание герань гимнастика глаза гортензия грибок ногтей грипп дача здоровье зрение зубная боль избавление интересные факты кабачки кашель клематис клематисы комнатные цветы компьютер красота крем для торта лекарства лечение маска для лица математика мв мк мозоли молитва муравьи налоги народная медицина народные рецепты народные средства народный рецепт насморк натоптыши ноги ногти огород оладьи онлайн остеохондроз отбеливание оформление оформление постов пионы пирожки пирожки жареные подкормка подкормки позвоночник полезные советы посадка похудение простуда размножение рамочки рецепт рецепты роза розы русский язык сад салат свадьба своими руками сердечный приступ скорая помощь снежинки снежинки из бумаги советы советы по выращиванию сода стирка стихи суставы тесто торт удаление удобрения украшение упражнения уход фото фоторедактор хитрости цветы черенки черенкование швейные хитрости шитье шторы

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatDtar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей: 8157
Комментариев: 487
Написано: 9745


Перловая каша; перловка с овощами

Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo

От приготовления перловки с мясом осталось немного перловки. А после общения с вегетарианцами решил и сам целый день побыть вегетарианцем и не есть мясо. :-) Желание благородное, ведь, можно сказать, я этим спас свинку или коровку. Ну вот и готовлю для себя вегетарианца. Накануне, вечером, я в литре воды замочил стакан перловки. За ночь перловка впитала воду и раздулась заняв весь свободный объём в кастрюле. 

Утром надо придумать водяную баню. Если кто не знает, то это маленькая кастрюлька в большой кастрюле, а между ними кипящая вода. В маленькую кастрюльку наливаем два литра молока и на огне нагреваем градусов до 40. Засыпаем в молоко разбухшую перловку, предварительно слив с неё воду. Даем закипеть и кипятим пять минут. Не забываем, что у нас к моменту, как прокипит молоко с перловкой, уже должна кипеть водяная баня. Ставим кастрюльку с молоком в большую кастрюльку. Накрываем молоко крышкой, делаем огонь такой, чтобы только слегка кипело и оставляем томится не шесть часов. Каждый час наведываемся и если вода в водяной бане выкипела, подливаем кипяточек. Крышку с молока не снимаем. 
Через шесть часов томления, на молоке появляется замечательная бежевая пленочка (очень вкусная), а сама перловка ещё увеличилась в размере - разварилась, и стала нежной и очень даже приятной на вкус. Солим и заправляем сливочным маслом или сливками. Помним принцип, что кашу маслом не испортить.
Кушать можно просто так, можно посыпав сверху сахарной пудрой или сбрызнув жиденьким вареньем...
Пробуйте. Я думаю, что не пожалеете времени, которое потратили на приготовление этой каши. :-)
Приятного аппетита.
Я на Фейсбуке

DSC_6343 (700x468, 330Kb)

Смотреть все фото

Еще рецепт перловки с овощами:
Ингредиенты:
Крупа перловая — 250 гр. Шампиньоны — 200 гр. Морковь — 200 гр. Лук — 100 гр. Масло растительное 3 ст л Соль Приготовление:
1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. 2. Натираем морковь на крупной терке. 3. Лук мелко нарезаем. 4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле. 5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. 6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.


Серия сообщений "*блюда из круп,макарон":
Часть 1 - Бочонок с пловом
Часть 2 - Вермишель на сковороде
Часть 3 - Перловая каша с овощами
Часть 4 - Перловая каша; перловка с овощами
Часть 5 - Пикантные макароны в духовке
Часть 6 - Овсяная запеканка
...
Часть 15 - Как приготовить перловую кашу в духовке?
Часть 16 - ВКУСНЮЩИЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА. ПРОСТО, НО ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО!
Часть 17 - Варим каши правильно

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку