-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии любимые картинки и фото
любимые картинки и фото
12:06 24.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TataS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 2591
Комментариев: 245
Написано: 3219





Діво Пресвятая, матір матерів.
Пригорни до серця всіх своїх синів,
Освіти їм душі світлом золотим,
Виповни любов’ю неспокійним дім.
Научи, як землю вберегти від зла,
Розумом, діянням і крилом тепла .
Зоря-зорянице, сонце доброти,
Землю України щастям, огорни .
* * * *
Я в храмі святім поставлю свічу,
Молитимусь палко і довго.
Мій воїне любий, за тебе прошу,
Живий щоб вернувся додому.
Звертаюсь до Бога, щоб не полишав
Тебе у тяжкую годину,
Від смерті зберіг та й сили надав,
Щоб захистив Україну.
Славетний герою, завжди пам`ятай,
Що ти наша гордість і сила.
Тобою пишається твій рідний край,
Пишається вся Україна.
1416508493_16 (640x400, 22Kb)
 


фото знаменитостей

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:47 + в цитатник

Фото из интернета: Мерлин Монро, Софи Лорен.



1.
6993f8007178 (457x640, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фото/фото заменитостей

Метки:  

баночки, скляночки, бутылочки

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:26 + в цитатник

Что можно сделать с бутылками?- можно сдать в утиль, а можно украсить ими интерьер. В умелых руках все преображается.



1.
0_585cd_5c21920a_L (426x500, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/баночки, скляночки, бутылочки
интерьер/интерьер кухни

Метки:  

Камни, рукушки, мозаика

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:04 + в цитатник

 Вот посмотрите что можно сделать из камушек, ракушек и битой посуды.



1.
153d7_b725c6b044fa (400x269, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/мозаика
Любимая дача
интерьер

Метки:  

шрифты

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море шрифтов для творчества.

Все буквы кликабельны.

 

Смотреть далее >>>

Рубрики:  рисование

Метки:  

Жемчужное колье(бисероплетение0

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мудрава [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема колье

 

Схема колье

 

Отсюда

 

 

 (510x512, 38Kb)

 (640x426, 56Kb)


 


Метки:  

Разделители

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители - самая большая коллекция! Часть 2

Самая большая коллекция красивых разделителей для оформления текстов. 440 штук! Забираем себе!
Смотрите также много разделителей и других полезностей-красивостей в первой части и в нашем знаменитом "Учебнике ЛиРу"





Продолжение лучших украшений для дневников >>>

Рубрики:  Уроки/уроки лиру

Метки:  

как вставить эпиграф

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_овца [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Как ставить эпиграф]

Часто задаваемый вопрос на Li.ru по поводу эпиграфов:
1. Скажите плиз, как поставить картинку в эпиграф?

Что делать для этого:

Метки:  

Трансляция блога с ЛиРу

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Транслируем блоги с ЛиРу на... (часть 2).

Очередное дополнение в

Часть 1. На ЖЖ на...
Описаны 2 самых простых способа транслировать ваш лирушный блог на ЖЖ.

Часть 2. На Маил.Ру на...
Как правило у каждого есть почта на mail.ru. А нельзя ли туда транслировать ваш лирушный блог?
Конечно же можно!
Продолжить чтение

LI 5.09.15
Рубрики:  Уроки/уроки лиру

Метки:  

кармашки из свинины

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки из свинины с ананасами

 

Необходимые продукты:
мякоть свинины (корейка) - 600-700 г
ананасы консервированные - 200 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый
панировочные сухари
перец черный молотый
соль
растительное масло
 

Способ приготовления блюда:
Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.

Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.

Сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Положить в «кармашек» немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой.

Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить «кармашки» на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.

 


Метки:  

Ложные куринные ножки

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Ложные куриные ножки"

Ингредиенты:
Для теста на кефире:

– 250 г муки
– кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)
– сода пищевая – 1/2 чайн.ложки
– соль – на кончике ножа
Для фарша:
– 500 г куриного мяса
– 1 луковица,– соль и черный перец по вкусу
– 1 пачка соломки соленой

– растительное масло для жарки


Приготовление:
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.

Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша.
Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатывая в шар и бросая об стол, чтобы получить крутую пластичную массу.Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 3 см.
Скатать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. Обмять, чтобы фарш хорошо закрепился на соломке.
Затем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начиная с середины соломки (как показано на фото), - получится ложная "куриная ножка"


Когда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см). Масло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарумянивания.
Такой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружается не полностью, называется "пряжение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло).Готовые "лапки" подать горячими.
Но можно использовать их и в качестве холодной закуски.


К "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса).
Также можно подать кетчуп или иной соус по вкусу

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в TataS
Страницы: 259 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь