Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Сендвич по-итальянски |
Сендвич по-итальянски
Состав
длинная пшеничная булка 80 г
ветчина натуральная 6 ломтиков
сыр полутвердый (любой) 50 г
помидоры 1-2 шт.
оливковое масло 75 мл.
чеснок 1 долька
бальзамический или винный уксус 2 ч.л.
соль и сахар по вкусу
свежий базилик
Способ приготовления
В чашке соединить оливковое масло, по вкусу соль, сахар, уксус, добавить измельченный чеснок, все перемешать.
Булку разрезать вдоль, вынуть мякиш весь. Пропитать булку щедро смесью из оливкового масла. Слоями положить в булку помидоры, порезанные дольками, ломтики сыра и ветчины, листья зеленого базилика. Завернуть булку плотно в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей разрезать на 4-6 частей
Хозяйка рецепта: КУЛИНАрная колдунья на http://forum.kulina.ru
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |