-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Сендвич по-итальянски

Суббота, 02 Июня 2012 г. 15:51 + в цитатник


 

Сендвич по-итальянски

123959282e53 (381x520, 50Kb)

Состав
длинная пшеничная булка 80 г
ветчина натуральная 6 ломтиков
сыр полутвердый (любой) 50 г
помидоры 1-2 шт.
оливковое масло 75 мл.
чеснок 1 долька
бальзамический или винный уксус 2 ч.л.
соль и сахар по вкусу
свежий базилик

Способ приготовления
В чашке соединить оливковое масло, по вкусу соль, сахар, уксус, добавить измельченный чеснок, все перемешать.
Булку разрезать вдоль, вынуть мякиш весь. Пропитать булку щедро смесью из оливкового масла. Слоями положить в булку помидоры, порезанные дольками, ломтики сыра и ветчины, листья зеленого базилика. Завернуть булку плотно в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей разрезать на 4-6 частей

bb5b3565a29d (375x520, 37Kb)

Хозяйка рецепта:  КУЛИНАрная колдунья на http://forum.kulina.ru

Рубрики:  Кулинарные рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 20:34 (ссылка)
Всегда в дорогу такие беру, но еще в таком же виде запекаю, очень вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Matrioshka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:27 (ссылка)
Даже приятно просто смотреть.Уверенна,что и на вкус этот сендвич замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:24ссылка
Да, он вкусненький! С праздником Светлой Троицы!!!
78114 (375x375, 110Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку