-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385





Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения саНитка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка в стиле шебби-шик

00015 (647x700, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Сумки

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >Варикоз


***

3416556_13007228_773403682791251_2917749073685929545_n (471x350, 19Kb)

***

Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой.

У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги!

У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.

Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!

И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:

- свиное топленое сало,

- сок алоэ,

- мед,

- мазь Вишневского,

- мазь ихтиоловая,

- хозяйственное жидкое мыло,

- сок репчатого лука.

Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.

По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить.

Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь.

Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

***********************************************

И еще один замечательный рецепт.

Необходимо

- 150 мл оливкового масла,

- 100 грамм смолы кедра, сосны или ели,

- 100 грамм пчелиного воска,

- мед

- прополис.

Оливковое масло, смолу хвойных деревьев и пчелиный воск следует смешать и варить на водяной бане в течение 10 минут. После чего добавить 3 столовые ложки пчелиного меда, кипятить в течение 10 минут, добавить 2 грамма прополиса, кипятить еще 10 минут. Остужаем, переливаем в стеклянную тару, хранить целебное средство следует в прохладном месте.

Для излечения вен пораженных варикозным расширением следует обильно втирать данное целебное средство в воспаленные вены.

Наслаждаться здоровьем.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Наслаждаться здоровьем.
Рубрики:  ЗОЖ

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль ранняя весна

KSL_morgenfryd6 (700x525, 452Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаните спицами/Шали, шарфы, пончо

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный узор сеточка


1 (604x404, 254Kb)

Нежный узор сеточка

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/Мотивы, узоры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свиная поджарка по-польски в остром сметанном соусе



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Свиную поджарку в разных кухнях мира делают абсолютно по-разному. Но вообще, это блюдо невероятно популярное. Вот и польскую поджарку готовят не только на домашних кухнях в Варшаве и Люблине, но и в дорогих ресторанах. Причем, не только в Польше, но и по всей Европе. Принципиальное отличие этого блюда от всех других свиных поджарок - особый маринад, в котором мясо томится перед зажариванием, и оригинальный состав сметанного соуса
Свинина
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Имбирь
4 см
Подсолнечное масло
80 г
Чеснок
3 зубчика
Мука
2 ст.л.
Сметана
200 г
Черный перец
Розмарин
Лавровый лист
2 шт.
Перец чили
Петрушка

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой

5177462_1331308_61430nothumb500_1_ (500x374, 137Kb)

Очень много вариантов приготовления этого блюда. Но рискну предложить и мой, главное отличие которого в том, что ничего не нужно жарить по отдельности, все готовится в одной кастрюле. А что может быть вкуснее для домашнего ужина, как не сочное мясо, с легкой кислинкой ароматная капуста, да дымящаяся отварная картошечка.

Ингредиенты для "Тушеная свинина с капустой":

Рецепт "Тушеная свинина с капустой":

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Мясо нарезать маленькими кусочками, сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус, 1ст. л. раст. масла и мелко рубленную зелень по вкусу (у меня петрушка и базилик). Перемешать.

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Пока мясо маринуется подготовить овощи. Капусту нарезать не слишком мелко, порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстыми стенками разогреть 3 ст. л. раст. масла, положить мясо вместе с маринадом.

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Накрыть крышкой, тушить на среднем огне около 15 минут, иногда помешивая.

Тушеная свинина с капустой ингредиенты Затем добавить пару ложек бульона и капусту, пока не мешать. Продолжать тушить. Через 10 минут перемешать. Еще через 10 минут добавить лук, чеснок, томатное пюре или пасту, оставшийся бульон, соль, по 1 ч. л. смеси перцев и укропного порошка. Тушить до полной готовности капусты.
С отварной горячей картошечкой очень вкусно!
5177462_1331307_50906nothumb500 (500x374, 133Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: «Макраме. Самый полный и понятный самоучитель.»

super.swetlanalagoda на Яндекс.Фотках




Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии по-королевски | Roll of mackerel king

Блюдо готовится довольно просто, но при этом получается вкусным и оригинальным. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая. Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии.

Рулет из скумбрии по-королевски | Roll of mackerel king

Рубрики:  Кулинария/Рыба

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Печенье на пиве "Сахарное"


Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана (400 г)
Масло сливочное (из морозилки) - 200 г
Сахар - 4 ст. ложки (100 г)
Пиво светлое - 0,5 стакана (125 мл)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаните спицами/Для детей

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный пуловер спицами.


Рубрики:  Вязаните спицами/Топы, туники, кофточки

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-рецепт маринованных цуккини

(500x375, 99Kb)

Предлагаю очень быстрый способ приготовления вкуснейших маринованных цуккини! Очень по-весеннему, очень просто и необычайно аппетитно!
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Закуски

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с томатами

(500x375, 99Kb)

Лёгкое, но очень вкусное блюдо!
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А где же косточка?! (Куриные ножки)

картинка

Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...

Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???

Итак, нам понадобятся:
— лук, взяли красный
— сыр, был "закусочный", подойдет любой солоноватый
— морковь
— соевый соус
— масло, было подсолнечное, ну можно и любое
— томатный соус
— соль(совсем чуть чуть ибо сыр и соевый соус достаточно соленые), хмели-сунели, смесь болгарских перцев (сухая)
— шампиньоны
— ну и сами куриные ножки (окорочка)   
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Грибы

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Скумбриевич" - домашняя скумбрия холодного копчения

домашняя скумбрия холодного копчения

Обожаю скумбрию холодного копчения! С картошечкой пюре, с пивком! МММММММ, красота!
Конечно, можно было купить уже готовую копченую скумбрюшку.
Но мы не ищем легких путей!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее печенье

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

brillianty

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части «колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.Приятного чаепития!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая скатерть с ананасами.

o (700x590, 411Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Для дома

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка - федора для девочки.

Шляпка-федора для маленькой модницы

 2
 
 
 
Высота шляпы – 11 см.
Окружность в нижней части 46-48 см.
Поля — шириной 5,8 см.
Материалы: 200 гр. 100% хлопок Maxi (Макси) меланж Турция.
на ободок немного другого цвета.
Крючок 1,75
Плотность работы 15 петель = 5 см Пряжа в 4 сложения

ВАЖНО
Уменьшить шляпу можно, сменив крючок 1,5 (получим окружность 41-43 см.)
Увеличить – крючок 2,5-3.0 (окружность 49-54 см.) или взять более плотную пряжу.

Макушка

Основным цветом связать в кольцо 8-мь столбиков б. н., замкнуть в круг соединительным столбиком (сс).
1-3-й ряд прибавить по кругу 8+8 (в каждую петлю по 2) =16 +8 (через одну петлю) = 24петли.
4-й ряд – без прибавок,
5-й ряд прибавка в каждую 2-ю петлю = 36 п.
6-й ряд – без прибавок
7-й ряд прибавка в каждую 3-ю петлю = 48 п.
8-й ряд – без прибавок
9-й ряд прибавка в каждую 4-ю петлю = 60 п.
10-й ряд – без прибавок
11-й ряд прибавка в каждую 5-ю петлю =72 п.
12-й ряд – без прибавок
13-й ряд прибавка в каждую 6-ю петлю = 84 п.
14-й ряд – без прибавок
15-й ряд прибавка в каждую 7-ю петлю = 96 п.
16-й ряд – без прибавок
17-й ряд прибавка в каждую 8-ю петлю = 108 п.
18-й ряд – без прибавок
19-й ряд прибавка в каждую 9-ю петлю = 120 п.
20-й ряд – без прибавок
21-й ряд прибавка в каждую 20-ю петлю = 126 п.
22-32-й ряд – прямо
33-й ряд прибавка в каждую 25-ю петлю = 131 п.
34-й ряд – без прибавок
35-й ряд прибавка в каждую 26-ю петлю = 136 п.
36-й ряд – без прибавок
37-й ряд прибавка в каждую 27-ю петлю = 141 п.
38-й ряд – без прибавок
39-й ряд прибавка в каждую 28-ю петлю = 146 п.

Перейти на другой цвет, для ободка шляпы.
Можно использовать однотонную нить, меланжевую
или оформить полосами разного цвета.

40-й ряд – без прибавок
41-й ряд прибавка в каждую 36-ю петлю = 150 п.
42-52 ряд – без прибавок (прямо).
Обрезать нить и перейти на начальный цвет.

Поля.

1-й ряд вязать за внешние стенки петли, предыдущего ряда, прибавляя
в каждую 12-ю петлю = 162 п.
2-й ряд начинаем вязать за обе стенки петли, прибавляя в каждую 13-ю петлю = 174 п.
3-й ряд – без прибавок
4-й ряд – прибавка в каждую 14-ю петлю = 186 п.
5-й ряд – без прибавок,
6-й ряд – прибавка в каждую 15-ю петлю = 198 п.
7-й ряд – без прибавок
8-й ряд – прибавка в каждую 16-ю петлю = 210 п.
9-й ряд – без прибавок
10-й ряд – прибавка в каждую 17-ю петлю = 222 п.
11-й ряд – без прибавок
12-й ряд – прибавка в каждую 18-ю петлю = 234 п.
13-й ряд – без прибавок
14-й ряд – прибавка в каждую 19-ю петлю = 246 п.
15-й ряд – без прибавок
16-й ряд – прибавка в каждую 20-ю петлю = 258 п.
17-й ряд – без прибавок
18-й ряд – прибавка в каждую 21-ю петлю = 270 п.
19-20-й ряд – без прибавок
Завершить работу.

Оформить макушку, выделить середину, выгнуть куполом верх, отпарить тулью и поля,
сильно надавить и припарить верхние загибы.
У меня вязание очень плотное, шляпа отлично держит все загибы и поля, если у Вас что-то не получится, попробуйте развести клей ПВА 1 чайную ложку на 1\4 стакана воды, переверните шляпу полями вверх и обильно смочите весь загиб купола по кругу, так чтобы нить обильно пропиталась. Далее переверните шляпу в нормально положение и зафиксируйте загиб прищепками, дайте полностью высохнуть, при комнатной температуре.
Когда всё просохнет, снимите прищепки и заново тщательно отпарьте через марлю или тонкий платочек.
Украсить на свой вкус или оставить как есть.

 
 
 
 
Рубрики:  Шапки, шляпы, кепки

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны



Сеанс-без-названия4964

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Консервирование


Поиск сообщений в Tascha_T
Страницы: 814 ... 683 682 [681] 680 679 ..
.. 1 Календарь