Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обезьянка от Екатерины Николаевой
Источник: http://vk.com/eniko_club
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень просто сделать браслеты из деревянных палочек для мороженого или медицинских шпателей.
Для этого надо предварительно в течение суток замочить их в воде, чтобы они стали гибкими. Чтобы ускорить этот процесс, иногда советуют "поварить" их минут 15, но после этого палочки могут потемнеть.
Теперь надо достать их из воды и очень аккуратно поместить в стакан или чашку подходящего диаметра так, чтобы палочки приняли их форму. Оставьте их в таком положении сохнуть.
Предже чем доставать палочки из чашек, убедитесь, что они полностью высохли.
Осталось раскрасить браслеты своими руками красками, украсить тканью, бумажной аппликацией в технике декупаж, бусинками, пуговицами и др.
Полезный совет: лучше сделать браслет чуть меньшего диаметра, чем вам требуется, т. к. при украшении браслета, в частности, при обработке его краской и клеем, он может немного распрямиться и стать больше.
|
Без заголовка |
Итак, нам понадобятся:
|
Без заголовка |
Сегодня вместе с дизайнером Юлией Колбаскиной вяжем прекрасное украшение - изысканное и нарядное! Отличное решение для летних вечеринок;-)
Ну что, приступим?
Нам понадобится:
льняная нитка
бисер 3-х разных оттенков (у нас оттенки золотого)
цепочка со звеньями, в которые можно продеть крючок
крючок подходящего размера
застежка
2 концевика
круглогубцы.
|
Без заголовка |
Девочки, увидела в интернете премиленькие бусы, связанные крючком и не смогла не поделиться с вами мастер-классом по их изготовлению.
Вяжутся просто и навязать их можно огромное количество любого цвета для любого наряда.
Смотрим и вяжем.
|
Без заголовка |
Девочки, на изготовление такого браслета потребуется не более 10-15 минут.
Смотрим и делаем!
Понадобится:
|
Без заголовка |
Прочла вот такую книгу для т.н. «хенд-мейкеров» — часть информации из которой вполне может быть полезна и молодым дизайнерам одежды.
Официальный анонс книги - и особо понравившиеся мне выдержки идей оттуда — под катом.
Сама книга написана для людей, перманентно обитающих на «Одноклассниках» и «Ярмарке мастеров» — с соответствующей подачей, речевыми оборотами/очепятками и немного наивным мировоззрением. Но практическая часть советов из нее — очень даже достойна внимания. К тому же пока альтернативы — описания опыта и советов такого рода по итогам «раскрутки своего творчества» в российских реалиях — нет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для каждой женщины всегда будет актуален вопрос хранения украшений. Предлагаю вам мастер - класс по изготовлению подставки для сережек в виде дерева. Все, что вам понадобится - это картон и клей. Ну а украсить подставку можно по своему вкусу.
|
Без заголовка |
Такой стильный и нежный браслет можно сплести самостоятельно. Смотрим МК.
|
Без заголовка |
Нам понадобятся в выбранной вами цветовой гамме:
- бисер вашего любимого диаметра, у меня это 2.5 мм. Оранжевый
- бусины разного диаметра. 4 мм и 6 мм. Различные оттенки (так как гамма будет серо-оранжевая, я выбрала подходящие цвета бусинок)
- средняя бусина/пуговица/кристалл - кто на что горазд
- кусочек плотного фетра подходящего цвета
- идентичный кусочек тонкого фетра (можно использовать тонкую кожу, либо плотный не осыпающийся по краям материал)
- ножницы, игла и нитки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1-яйцо,
1ст. л - сметаны,
1 ст. л - водки,
200-250 гр - муки.
Замесить тесто, смазать растительным маслом и дать постоять минут 20-30, накрыв полотенцем. Раскатать очень тонко, нарезать полоски или ромбики, жарить в хорошо разогретом масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!
|
Без заголовка |
Чтобы обвязать бусину при помощи крючка и обычных ниток вам не понадобится много времени.Пошаговый мастер-класс сделает работу понятной, а готовые бусины можно использовать как элемент ярких украшений.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
|