Свитер Francesca |
|
Рулеты из сельди |

|
ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: съедаются до последней крошки |
Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.
|
Вкуснейшее печенье всего за 5 минут: |
|
Творожная запеканка в сковороде без духовки |
|
Подборка готовых расчетов реглана сверху. |
|
📔Елена Дорош "Антикварная история" |
|
Очарование ажура: джемпер ELASTICO с ромбами и стильным разрезом спицами |
|
📓Агата Кристи "Немезида" |
|
|
7 видов теста |

1. Песочное тесто
Ингредиенты:
● 2 ст. муки;
● 150 г сливочного масла;
● 1/2 ст. сахара;
● ванилин по вкусу;
● щепотка соли.
Приготовление:
Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, вырежи из теста фигуры разными формочками и разложи на противень. Выпекай при температуре 180–200 градусов.
|
Манишка с бахромой от Петитекнит |
|
КОТИКИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest. |
|
Мужской бомбер спицами. МК |
Серия сообщений "свитер муж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Свитер. Спицы.
...
Часть 27 - Мужской свитер «Marcus» спицами
Часть 28 - Свитер. Спицы.
Часть 29 - Мужской бомбер спицами. МК
|
|
Пуловер. Спицы. |
|
Очаровательный пуловер ELUNED от Сары Хэттон с V - образным вырезом спицами |
|
Пуловер. Спицы. |
|
Пуловер с «косами» и ромбами |

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.
Вам потребуется: пряжа (70% овечьей шерсти, 30% шерсти альпака; 112 м/50 г) — 500 (550) 600 г розовой; спицы № 4 и 5; круговые спицы № 4.
|
Вязание спицами. Жаккард. Джемпер Kettenpulli by Valentina Bogdanova. |
|
РОЗОВЫЙ МЁД |

|
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАНЦИРЬ И ГОЛОВЫ КРЕВЕТОК С ПОЛЬЗОЙ? |
Креветочный порошок-приправа для тайских блюд, французский суп Биск, ароматный бульон, соус, креветочное масло – все это можно приготовить из креветочных панцирей.

Головы и панцири креветок - идеальная основа для ароматной приправы, супа и соуса Биск и прочих оригинальных блюд
Если вы любитель креветок и периодически их готовите, не смейте выбрасывать панцири, хвостики, головы. Просто очистите мясо, а панцири, головы соберите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру. Лучше всего для этих целей подходят свежемороженые ракообразные (не важно мелкие или крупные), поскольку варено-мороженые уже отдали большую часть своего вкуса при первичной варке. Но при большом желании, можно использовать и варено-мороженые. Когда контейнер наполнится, можно приступать к операции «вторя жизнь креветок». Самые мелкие креветки-семечки, при желании, можно использовать целиком, вместе с мясом внутри.
|