-Цитатник

Без заголовка - (0)

Джемпер из каталога Shein, бренд LUNE Джемпер понравится тем. кто любит не перегруженные узора...

Без заголовка - (0)

Тёплые джемперы ажурными узорами: идеи для вязания спицами +7 схем В сегодняшней статье я пред...

Без заголовка - (0)

Лечение эбонитовым диском.      Недавно  наводила порядок в своих "за...

Без заголовка - (0)

Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Вкусный, воздушный, нежный пасхальный кулич на сдо...

Без заголовка - (0)

Коды рыбных консерв Ассортиментный код Продукт рыбного консерви...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TANYAZH

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1382


Жаркое по-домашнему в горшочке

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Жаркое по-домашнему в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочке



Очень аппетитным и вкусным получается жаркое по-домашнему, приготовленное в горшочке. Блюдо делает обед по-настоящему домашним, особенно когда вся семья садится за стол и достается горшочек с чудесным ароматным содержимым. Мясо можно брать любое, в данном случае использована говядина. Способов домашнего жаркого очень много, я выбрала способ, когда все составляющие предварительно обжариваются.

Для приготовления жаркого по-домашнему в горшочке понадобится:
мясо - 300 г;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
огурец соленый - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
вода - 0,5 литра;
масло растительное - 5 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
перец горошком - по вкусу;
соль, специи - по вкусу.
Мясо нарезать на порционные кусочки.


Кусочки мяса обжарить на растительном масле до легкой румяности. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Обжаренное мясо сложить в горшочек.

Нарезать картофель круглыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.




Обжаренный картофель выложить в горшочек к мясу, добавив нарезанный соленый огурец.

Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.




Обжарку из помидор, моркови и лука выложить в горшочек. Добавить горячую воду, лавровый лист, черный перец горошком, специи по вкусу, соль.

Закрыть горшочек крышкой и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Через 1 час достаем горшочек с жаркое по-домашнему из духовки. Домашнее жаркое готово.
Приятного аппетита!
http://cook.rutxt.ru/node/2370



Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку