-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya_filip

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5545


Капустный пирог.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)


Очень вкусный пирог, как в горячем, так и вхолодном виде!

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан кефира
0,5 ч. ложки соды
щепотка соли
1 яйцо
1 стакан муки (стакан 250 мл)
400г шампиньонов
1ст.ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
зеленый лук и зелень петрушки (небольшой пучок)

Для начинки:
1кг капусты
4 ст.ложки растительного масла
1ч. ложка сахара
1ч. ложка уксуса
1 ст. ложка томатной пасты
соль и черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:

1. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить на растительном масле, слегка присолив до золотистого цвета, постоянно помешивая. В конце добавить сахар, уксус и томатную пасту. Затем посолить и поперчить по вкусу. Остудить.


2. Тесто: Шампиньоны тщательно промыть водой, нарезать некрупными кусочками. Разогреть сковороду, выложить грибы, тушить до испарения жидкости. Затем добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, обжарить, постоянно перемешивая. Снять с огня и дать остыть.


3. В чашку налить кефир, добавить соду и соль, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать.


4. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать. Добавить грибы в тесто и перемешать. Должно получится довольно жидкое тесто.


5. Форму (у меня одноразовая из фольги) смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Выкладываем половину нашего теста. Сверху кладем капусту, а затем остальное тесто. Выпекать при 180С примерно 30- 35 минут.



6 (500x272, 78Kb)

Источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку