КУриные рулетики. |
|
Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась): | |
![]() |
|
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертыесыр и чеснок: | |
![]() |
|
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи: | |
![]() |
|
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей: | |
![]() |
|
Полученное изделие завернуть в фольгу: | |
![]() |
|
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке: | |
![]() |
|
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку: | |
![]() |
|
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки: | |
![]() |
|
Освободить от фольги и подать: | |
![]() http://harch.ru/headline/ruletiki-iz-kurinyx-okorochkov-syurpriz |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |