-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


2 рецепта безе: в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!

Четверг, 23 Января 2014 г. 09:38 + в цитатник

Всем привет! А вы любите безе? Безе по праву считается самым нежным и легким десертом. Немного хрустящий и таящий во рту…Я так обожаю, раньше частенько делала! Хочу поделиться с вами рецептами:

Рецепт №1 - в микроволновке за 30 секунд!

безе в микроволновке1 (449x375, 97Kb)

Для приготовления безе в микроволновке, нужно отделить белки от желтков. Яйца должны быть охлаждёнными и очень свежими. Сначала яйца хорошенько моем.  В белок не должно попасть ни капли желтка, а посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой. Для пробы возьмите пару белков, потом, если всё хорошо получится и вам понравится, сделаете ещё. Сахара нужно столько же, сколько белков по весу. Если учесть, что вес белка 25-40 г в зависимости от величины яйца, рассчитывайте сами. Добавки для безе на ваш вкус, можно добавить лимонный сок, шоколад и т.д.  Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости. Как только белки помутнеют, скорость понемногу увеличиваем и доводим до максимальной. Взбиваем до крепкой пены и начинаем небольшими порциями вводить сахар, продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков.

безе в микроволновке2 (450x300, 83Kb)

В конце добавляем или лимонный сок или другие наполнители. Раскладываем воздушную массу по  формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть. Безе извлечь на тарелку, украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Если плохо извлекается, проведите острым ножом по краю формы. Безе в микроволновке готово! Приятного аппетита!

Источник

Рецепт №2, безе получается ВСЕГДА!!!

 Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе – то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак…А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодаря которому, безе получаются всегда!

Безе

Безе – ингредиенты

  • белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • соль – небольшая щепотка;
  • сахарная пудра – 120 грамм;
  • сахар – 120 грамм.

Безе – приготовление

- Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.

- Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.

- Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.

- Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.

- Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.

- Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10- 12 часов. Можно вечером сделать безе и оставить изделия на ночь в духовке, только не открывайте ее.

- Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.

Все, безе готово.

Приятного аппетита!

http://fifira.ru/dom/desert/sekret-prigotovleniya-beze

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
ПРАЗДНИКИ
МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 10:04 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:14ссылка
Обязательно надо!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 14:25 (ссылка)
Супер! Спасибо Танечка !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:14ссылка
на здоровье Лалочка!
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за чудесные рецепты... обожаю похрустеть безе!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:15ссылка
Вот и я тоже обожаю!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:29ссылка
не за что!Люблю безешки!
Blogopic   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 00:41 (ссылка)
Класс, быстро и вкусно :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 02:12ссылка
на здоровье! Приятных выходных!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 02:14ссылка
Спасибо.. и вам хорошо отдохнуть !!!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 02:16ссылка
Ах, хорошо бы!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 02:17ссылка
Все только зависит от вас...))) Волшебных снов !!!
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 02:19ссылка
Спасибо!Ой, да проблем полно...сноха вот заболела сегодня, а живем вместе, внуку 2г8 мес...вот, завтра и отдохнем!Сладких снов!
-_Sammy_-   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 13:39 (ссылка)
А еще и вкусный крем к нему :) Ммммммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2014 г. 20:44ссылка
ой...вкусняшка!
ТанюшаЗая   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку