-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 1707
Комментариев: 57
Написано: 1852


Фасолевый салат с консервированной рыбой

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения happy049 Фасолевый салат с консервированной рыбой

202-1 (400x267, 20Kb)

Салат на скорую руку из консервированных продуктов.

Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять более натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.

Салат хоть и простой, но приятный.

Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца.

Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту.

СОСТАВ:

1 банка фасоли,

1 огурец (~150г),

4 побега зеленого лука (25~30г),

1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)

ЗАПРАВКА: 

2 ст ложки растительного масла,

2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса,

1 ч ложка горчицы,

перец при желании

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.

Зелёный лук мелко порезать.

Огурец нарезать небольшими кубиками.

Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.

В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло.

При желании можно добавить молотый перец

Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.

ИСТОЧНИК

Калорийность: Итого в 100г Б=8,89 Ж=7,32 У= 8,73 136,89 ккал ( с учётом 2 ст.ложек подс.масла)

Расчёт калорийности ЗДЕСЬ

Рубрики:  Кулинарные рецепты/салатики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку