-Цитатник

Без заголовка - (0)

Пропал человек! Помогите найти! Санкт-Питербург. ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Пропал человек! Помогите найти!...

Лиф крючком - (0)

Лиф крючком Лиф крючком с отдельными чашечками вяжется для купальника, топ...

Яблочный пирог - (0)

Рецепт на выходные: Яблочный пирог Мой дом просто благоухает яблоками – щедро одари...

Без заголовка - (0)

КОФТОЧКА С ЛИСТИКАМИ НА КОКЕТКЕ Очаровательная кофточка на пуговках для малень...

ЖЕЛТЕНЬКОЕ ЧУДО.КОСТЮМЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ - (0)

Костюмчик"Желтенькое чудо" МК от Юлии Меньшовой Костюмчик"Желтенькое чудо"  ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • События Pepsi
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanucha_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мировой_инет Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 772


Кулинария.

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Рассольник по-кубански

505380 (448x336, 40Kb)

Описание: Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила!
Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт... и снова суп...

 

Ингредиенты

  • Почки говяжьи — 500-600 г
  • Сердце говяжье — 400-500 г
  • Фасоль (красная, сухая) — 1 стак.
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Сельдерей корневой (по желанию, кусочек)
  • Огурец (соленые) — 4-5 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Шпиг (свиной) — 80-100 г
  • Бульон — 3,5 л
  • Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
  • Соль (и перец, по вкусу)

Приготовление

Рассольник по-кубански ингредиенты Фасоль заранее замочить в холодной воде на несколько часов.
Рассольник по-кубански Почки нарезать на крупные куски, вырезать жир, засыпать почки горстью пищевой соды на 30-40 минут, затем тщательно промыть под струей воды. Сердце подготовить.
фото Рассольник по-кубански Сварить почки и сердце по отдельности до готовности. Остудить в бульоне, затем нарезать небольшими кусочками. Затянуть пленкой, чтобы они не заветрились, и пока отложить.
Рассольник по-кубански Почки говяжьи Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать ломтиками.
Рассольник по-кубански Сердце говяжье Картофель очистить.
Рассольник по-кубански Фасоль Набухшую фасоль опустить в кипящий бульон и поставить вариться на слабом огне.
Рассольник по-кубански Картофель В глубокой сковороде разогреть растительное масло или маргарин и спассеровать лук до золотистого цвета,
Рассольник по-кубански Лук репчатый добавить морковь и сельдерей и пассеровать до мягкости,
Рассольник по-кубански Морковь затем добавить томат и обжарить еще пару минут.
Рассольник по-кубански Сельдерей корневой Влить 3 половника горячего бульона, довести до кипения и выключить огонь. Огурцы припустить в отдельном сотейнике.
Рассольник по-кубански Огурец Когда фасоль сварится до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Затем влить зажарку с томатом, добавить огурцы, почки и сердце,
Рассольник по-кубански Томатная паста соль, перец и лаврушку, варить до готовности.
Рассольник по-кубански Чеснок Сало нарезать очень маленькими кубиками, чеснок измельчить ножом, добавить щепотку соли. Тщательно растереть всю массу пестиком.
Рассольник по-кубански Шпиг Заправить рассольник шпигом. Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15-20.


Подавать со сметаной и нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 

http://www.povarenok.ru/recipes/print/63504/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку