Цитата сообщения Лилёша
фасоль(консервированная или вареная) - 300 гр.
огурцы - 2 шт. (среднего размера)
куриное филе - 200 гр.
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде до готовности, остудить.
2. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать. Огурцы нарезать полуколечками.
3. Для заправки смешать сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
4. В салатнике смешать курицу, фасоль, огурцы, зелень, полить салат чесночной заправкой, посолить, поперчить. Перемешать все ингредиенты. Салат с фасолью и свежими огурцами готов.
слова и фото автора
источник