-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24047
Комментариев: 142
Написано: 24602


Потрошки домашней птицы по-кубански

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Копия IMG_4544 (700x525, 53Kb)

 

Простое, недорогое и вкусное блюдо из куриных желудочков.

Превью IMG_5540 (700x525, 259Kb)

 

Что надо:

Вареные куриные желудочки – 400г.Желудочки варим долго на медленном огне, чтобы они были мягкими.

Масло сливочное – 60г

Лук репчатый – 1 луковица – 80г

Соль

Перец черный молотый

Сметана 15 % – 200 мл

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Превью IMG_5542 (700x525, 332Kb)

 

Вареные желудочки мелко нарезать.

Превью IMG_5543 (700x525, 290Kb)

 

Обжарить на масле  мелко порезанный лук, добавить желудочки. Обжаривать,  помешивая, 3-4 минуты. Добавить сметану. Если сметана густая, ее можно разбавить бульоном, в котором варились желудочки. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить 2-3 минуты.

Превью Копия IMG_5545 (700x525, 260Kb)

 

Готовые желудочки можно посыпать рубленой зеленью. Вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясные блюда/субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку