Потрошки домашней птицы по-кубански |
Простое, недорогое и вкусное блюдо из куриных желудочков.
Что надо:
Вареные куриные желудочки – 400г.Желудочки варим долго на медленном огне, чтобы они были мягкими.
Масло сливочное – 60г
Лук репчатый – 1 луковица – 80г
Соль
Перец черный молотый
Сметана 15 % – 200 мл
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Вареные желудочки мелко нарезать.
Обжарить на масле мелко порезанный лук, добавить желудочки. Обжаривать, помешивая, 3-4 минуты. Добавить сметану. Если сметана густая, ее можно разбавить бульоном, в котором варились желудочки. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить 2-3 минуты.
Готовые желудочки можно посыпать рубленой зеленью. Вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясные блюда/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |