Айнтопф из квашеной капусты от Брюса Уиллиса
Актер родился в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн, где его отец, Дэвид Уиллис, служил в американской воинской части. Так что «военное детство» наложило на нег свой отпечаток, навсегда сделав приверженцем строгой дисциплины и сытной немецкой кухни.
Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты вам понадобятся:
-
свинина (шейка) — 500 г.
-
масло растительное — 3 ст. л.
-
лук репчатый — 2-3 шт.
-
паста томатная — 2 ст. л.
-
капуста квашеная — 500 г.
-
картофель — 4-5 шт.
-
бульон — 2 стакана
-
сметана — 250-300 г.
-
чеснок — по вкусу
-
молотый тмин — по вкусу
-
соль — по вкусу
Приготовление:
Кусок свинины нарезаем большими кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Мясо обжариваем на масле, затем добавляем лук, измельченный чеснок и томатную пасту. Капусту смешиваем с дольками картофеля и кладем туда же.
Вливаем бульон и приправляем его тмином, перемешиваем и варим 45 минут. Этот густой и жутко вкусный суп особенно хорош зимой, когда наш организм мечтает о горячей и сытной пище.
Приятного аппетита!!!
http://bestia-wm.ru/retseptyi/ajntopf-iz-kvashenoj-kapusty-ot-bryusa-uillisa.htm
Lebedeva