-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 22588
Комментариев: 135
Написано: 23132


Айнтопф из квашеной капусты от Брюса Уиллиса

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika



Айнтопф из квашеной капусты от Брюса Уиллиса

Актер родился в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн, где его отец, Дэвид Уиллис, служил в американской воинской части. Так что «военное детство» наложило на нег свой отпечаток, навсегда сделав приверженцем строгой дисциплины и сытной немецкой кухни.

4877237_00BryusUillis600x400 (600x400, 27Kb)

Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты вам понадобятся:

 

  • свинина (шейка) — 500 г.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • паста томатная — 2 ст. л.
  • капуста квашеная — 500 г.
  • картофель — 4-5 шт.
  • бульон — 2 стакана
  • сметана — 250-300 г.
  • чеснок — по вкусу
  • молотый тмин — по вкусу
  • соль — по вкусу

4877237_01Ajntopf600x450 (600x450, 75Kb)
Приготовление:

Кусок свинины нарезаем большими кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Мясо обжариваем на масле, затем добавляем лук, измельченный чеснок и томатную пасту. Капусту смешиваем с дольками картофеля и кладем туда же.

Вливаем бульон и приправляем его тмином, перемешиваем и варим 45 минут. Этот густой и жутко вкусный суп особенно хорош зимой, когда наш организм мечтает о горячей и сытной пище.

Приятного аппетита!!!
 

http://bestia-wm.ru/retseptyi/ajntopf-iz-kvashenoj-kapusty-ot-bryusa-uillisa.htm

Lebedeva
 

 

Рубрики:  первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку