LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanniko
tanniko
tanniko
-
-
e-mail
-
: 18.04.2012
: 7169
: 722
: 8305
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312621/">ПРЯНЫЙ ДЖЕМ ИЗ БАНАНОВОЙ КОЖУРЫ</a><br/> Думаете, что банановая кожура — это невкусно? Просто раньше вы не знали, что из неё приготовить. Перед вами — рецепт джема в концепции zero waste. [MORE] Zero Waste (в переводе на русский язык — «ноль отходов») — это набор принципов, направленных на сведение к минимальному количеству мусора посредством многоразового использования предметов и вещей. Цель концепции — прекращение отправки любого мусора на свалки, в мусоросжигатели или в океан. Некоторые основные принципы Zero Waste: Отказ от излишнего потребления. Нужно потребл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312621/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 15:09 (
)
+
, — ? , . — zero waste.
...
:
-
2
:
7
_
(
1
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312599/">ФИНИКОВЫЕ КОНФЕТЫ С КОКОСОМ И МИНДАЛЁМ</a><br/> Эти конфеты удовлетворят любого сладкоежку своим карамельным вкусом, хрустящим миндальным центром и тропическим кокосовым видом. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан фиников без косточки ⅓ стакана несладкой кокосовой стружки + для украшения миндаль Приготовление: Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до однородной липкой массы. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности. Скатайте из смеси шарики 2,5-3 см, и обваляйте их в кокосовой стружке, чтобы они полностью были покрыты. Слегка прида... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312599/">Читать далее...</a>
_
˨
, 22 2025 . 15:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312587/">ШОТ *ФОРРЕСТ ГАМП*</a><br/> Почему этот напиток носит имя известного героя кинематографа, достоверно выяснить не удалось. Шот - это коктейль, имеющий объём менее 100 мл., который подаётся в рюмке, имеющий такое же название. В этом коктейле гармонично сочетаются ингредиенты, которые в реальной жизни вряд ли встречаются вместе в каких-либо блюдах и напитках. [MORE] Ингредиенты: Водка - 25 мл Щавель - 20 г Жидкий мёд - 20 г Тростниковый сахар - 5 г Ягода малины Дроблёный лёд Приготовление: 1.Помойте и порежьте щавель, засыпьте его тростниковым ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312587/">Читать далее...</a>
_
* *
, 22 2025 . 15:07 (
)
+
, . - , 100 ., , . , - .
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312574/">ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРЯНЫЕ СМЕСИ: БОЛОНСКАЯ, ФРАНКФУРТСКАЯ, ГАМБУРГСКАЯ, УОРЧЕСТЕРСКАЯ</a><br/> Перечисленные пряные смеси используются рестораторами Западной Европы для приготовления мясных соусов, в которые добавляют мясной бульон, муку, соль, сахар, вино или винный уксус. В домашнем приготовлении пользуются более простые комбинации. [MORE] Каждый вариант дан в расчете на 100 г смеси Болонская смесь Вариант 1 Ямайский перец — 10 г мускатный орех — 5 г мускатный цвет — 5 г кориандр — 5 г тмин -3 г репчатый лук (порошок) — 4 г укроп — 5 г перец красный слабожгучий &mdas... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312574/">Читать далее...</a>
_
: , , ,
, 22 2025 . 15:06 (
)
+
, , , , , . .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312528/">СУП С КУРИЦЕЙ, РИСОМ И ШПИНАТОМ</a><br/> У этого ароматного супа не самая привычная, но красивая подача. Куриное филе не вываривается в бульоне, а обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Перед подачей его необходимо нарезать тонкими ломтиками и положить в суп вместе с нашинкованным полосками свежим шпинатом. Ароматный и нежный по текстуре суп на сливках получается пикантным за счет чеснока и паприки. А отварной рис добавляет ему сытности. [MORE] Ингредиенты: Для супа: Куриное филе - 200 г Рис 0.5 стакан - 90 г Морковь 1 шт. - 100 г Белый лук 1 шт. - 80 г Стебель сельдерея 3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312528/">Читать далее...</a>
_
,
, 22 2025 . 15:02 (
)
+
, . , . . . .
...
:
-:
3
:
6
_
(
3
)
0
24
15
1
15
1
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ</a><br/> Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью. [MORE] Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 450 мл Специи/Соль - по вкусу Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">Читать далее...</a>
_
ب
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, , . , , .
...
:
-
-
15
:
24
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">САЛАТ *ДУНАЙСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат "Дунайский" – один из самых популярных салатов-консервов. В советские времена многие хозяйки заготавливали на зиму салат "Дунайский". И в наше время это блюдо пользуется большой популярностью – и в качестве холодной овощной закуски, и как приправа в первые и вторые горячие блюда (в борщ, в тушёное мясо, в горячие соусы и др.) [MORE] Состав: спелые красные помидоры –2 кг; лук репчатый –1 кг; морковь –1 кг; перец сладкий –1 кг; масло растительное – 1 стакан (250 мл); сахарный пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 21 2025 . 13:01 (
)
+
"" – -. "". – , ( , , .)
...
:
-
-
4
:
10
_
(
2
)
0
14
9
1
9
1
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ</a><br/> Радует, что в меню Макдоналдса есть вот такие домашние блюда. Готовить по рецепту просто и быстро: намешали заправку, полили дольки — и запекаем! [MORE] Ингредиенты: 3-4 молодые картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, приправа для картофеля (по вкусу) Как готовить: 1. Не счищая кожуру, нарежьте картошку крупными дольками, выложите в глубокую миску. 2. Полейте картошку растопленным сливочным маслом и растительным, посолите и приправьте. 3. Перемешайте картошку с добавками и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">Читать далее...</a>
_
-
, 21 2025 . 12:57 (
)
+
, . : , — !
...
:
-
9
:
14
_
(
0
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ</a><br/> Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину. [MORE] Но, конечно, никто вам не запретит их делать с любыми другими орехами и сухофруктами, подавать к чаю/кофе/молоку и вообще наслаждаться ими так, как того душа пожелает. Рецепт и способ приготовления элементарны. Некоторые историки кулинарии относят происхождение кантуччи к Древнему Риму. Ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">Читать далее...</a>
_
:
, 21 2025 . 12:51 (
)
+
— , . , ( ), .
...
:
-
-
6
:
10
_
(
0
)
0
11
3
0
3
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА</a><br/> Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды. [MORE] Есть несколько вариантов подачи пьядины: Рулетиком (ротолли). Тонко раскатанную пьядину покрывают начинкой и сворачивают рулетом. В этом случае лепёшка не выпекается до полной готовности, а только слегка поджаривается с обеих сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">Читать далее...</a>
_
: Ϩ
, 21 2025 . 12:50 (
)
+
( . piadina, piada) — , (: , , ). , . , .
...
:
-, Ϩ
-
3
:
11
_
(
2
)
0
14
10
0
10
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО</a><br/> Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Кальмары очищенные — 300 г Авокадо — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Листья салата — 5-7 листов Лайм — половинка Орегано сушеный — щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец, семена кунжута — по вкусу. Приготовление: Обжарьте предварительно отваренные и остуженные кальмары на раскаленной сухой сковороде примерно минуту-две до хрустящей корочки. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:02 (
)
+
, .
...
:
-
10
:
14
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">ПИРОГ-ПИЦЦА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ</a><br/> Классная альтернатива привычной пицце — и не придется долго возиться с приготовлением. Тесто подойдет магазинное слоеное. Можно взять готовое свежее или замороженное. [MORE] Ингредиенты: 1 лист слоеного теста; 1/2 стакана цельнозерновой горчицы; 1/4 стакана дижонской горчицы; 1/4 стакана майонеза; 220 г сыра проволоне (или другого твердого сыра); 340 г ветчины или мортаделлы; 1 большое яйцо; 5–6 корнишонов. Как готовим: Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2025 . 13:01 (
)
+
— . . .
...
:
-
-
3
:
9
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ОСТРОЙ ЦИТРУСОВОЙ КОРОЧКЕ</a><br/> Лосось маринуется в ананасовом и апельсиновом соке, а потом запекается со сладко-острым соусом: нежная мякоть, сочная, хрустящая корочка: идеальный способ сделать обычную рыбу интересной найден! [MORE] Ингредиенты: 0,5 кг лосося без кожи 1/2 ст. ананасового сока 1/2 ст. лимонного сока 2 ст. л. апельсинового сока 1/2 ст. коричневого сахара 2 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. порошка чили 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. соли. Приготовление: Возьмите прочный пластиковый пакет или плотно з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 20 2025 . 12:58 (
)
+
, - : , , : !
...
:
-
3
:
9
_
(
1
)
0
12
5
0
5
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">ИКРА ГРИБНАЯ</a><br/> Икра из грибов — яркая демонстрация того, что из самых доступных и, казалось бы, нейтральных на вкус продуктов можно приготовить закуску, способную свести с ума всю семью. [MORE] Ингредиенты: Белые грибы, 850 г Лук репчатый, 250 г Перец свежий красный, 250 г Морковь, 175 г Чеснок, 8 г Масло растительное, 35 мл Грибной порошок, 10 г Вода, 250 мл Уксус бальзамический, 40 мл Масло кунжутное, 12 мл Соль, 10 г Перец молотый, 2 г Укроп, 3 г Способ приготовления: Лук, перец, морковь почи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:50 (
)
+
— , , , , .
...
:
-:
5
:
12
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">ПИТА С ЛОСОСЕМ И КАБАЧКОМ</a><br/> Такое блюдо будет отличным сбалансированным приемом пищи, лосось содержит в себе полезные жиры, витамины и минералы, а кабачок — клетчатку. [MORE] Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Чеснок — 2 зубчика Цедра 1 лимона Круглая лепёшка (пита) — 4 шт. Сливочный сыр — 250 г Лук-шалот — 1 шт. Копчёный или солёный лосось — 115 г Укроп — 10 г Каперсы — 10 г Приготовление: Нарезать кабачки соломкой. Чеснок раздавить плоской сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:47 (
)
+
, , , — .
...
:
-:
1
:
7
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФИНИКАМИ И БЕКОНОМ</a><br/> Салат с курицей, финиками и беконом простым никак не назовешь, исходя уже из названия. Его яркий богатый вкус, построенный на гастрономическом антагонизме соленого и сладкого, возможно, удивит даже гурманов. [MORE] Кому-то может показаться, что плоды финиковой пальмы не имеют ничего общего с куриными грудками и, тем более, жареным салом. На самом деле все ингредиенты тщательно подобраны и гармонично дополняют другие продукты. Чтобы убедиться в этом, стоит один раз попробовать интересное блюдо. Постарайтесь для него выбрать солоноватый сыр типа пекорино, чтобы прочувствовать кон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288867/">Читать далее...</a>
_
,
, 19 2025 . 13:04 (
)
+
, , . , , , .
...
:
-
-
3
:
9
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">ICE TEE ПО-ТЕХАССКИ</a><br/> Этот напиток содержит небольшое количество алкоголя, что объясняет его популярность на молодёжных вечеринках. Персиковый ликёр делает вкус холодного чая особенным и запоминающимся. [MORE] Ингредиенты: Персиковый ликёр - 150 мл. Лимон и груша - по 1 шт. Листовой чай - 1 ст. л. Мята Мёд - 50 г Вода - 400 мл. Дроблёный лёд Приготовление: 1. В объёмный чайник всыпьте чай, добавьте измельчённую мяту и мёд. 2. Половинку лимона нарежьте тонкими дольками, отправьте в чайник, залейте содержимое кипятком. 3. Чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288851/">Читать далее...</a>
_
ICE TEE -
, 19 2025 . 13:01 (
)
+
, . .
...
:
-
5
:
10
_
(
0
)
0
15
15
0
15
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">ДАМПЛИНГИ: КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ</a><br/> Популярные китайские дамплинги с креветками и курицей, близкие родственники пельменей из тонкого теста на крутом кипятке можно приготовить в домашних условиях. [MORE] Дамплинги (англ. dumpling) — обобщающее название блюд пельменного типа, которые происходят из различных стран мира. Дамплинги представляют собой кусочки теста с начинкой (чаще всего в качестве начинки используют мясо, рыбу, морепродукты, сыр, овощи, фрукты, грибы), изредка без начинки. В разных странах мира дамплинги могут выпекать, варить, жарить, тушить, готовить на пару или во фритюре. Согласн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288794/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2025 . 12:51 (
)
+
, .
...
:
-
-, , ,
-
15
:
15
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СОУС *НАШВИЛЛ*</a><br/> Острый куриный соус "Нашвилл" безумно вкусный! Этот соус покорил Америку благодаря острому цыплёнку "Нашвилл" от KFC. [MORE] Ингредиенты: 4 ст. л. подсоленного сливочного масла 2 ч. л. коричневого сахара ½ ч. л. кайенского перца 1 ч. л. паприки 230 г сливочного сыра 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта 1 чашка тертой моцареллы 3 ст. л. рассола от маринованных огурцов с укропом ¾ ч. л. чесночного порошка ¾ ч. л. лукового порошка ½ ч. л. чёрного перца 1 ½... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288788/">Читать далее...</a>
_
**
, 19 2025 . 12:50 (
)
+
"" ! "" KFC.
...
:
-, ,
-
2
:
8
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">ГРИБНОЙ ЭКСТРАКТ </a><br/> Грибной экстракт — концентрированное вещество, которое получают путём длительной варки и отжима грибов. В кулинарии грибной экстракт используют как приправу для супов, соусов, маринадов и других блюд. Перед употреблением его разбавляют водой до нужной консистенции. [MORE] Каждый вид грибов имеет свой вкус и способ обработки. Некоторые грибы можно жарить в свежем виде, другие только после отваривания. Но лучше все грибы предварительно отварить, а затем применить другие виды тепловой обработки, пусть даже вкус при этом у некоторых видов снижается. Существует множество с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512288772/">Читать далее...</a>
_
, 19 2025 . 12:47 (
)
+
— , . , , . .
...
:
-
1
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA