Готовим из скумбрии |
Описание: Мы, к своему сожалению, любим иногда консервированные продукты покушать, но в последнее время рыбные консервы разочаровывали, что качеством, что кол-вом содержимого. А несколько лет назад, в период карточек на продукты, я готовила замечательные консервы из кильки. И вот, по мотивам этого рецепта, я теперь готовлю такие консервы из нормальной рыбки. Кому интересно, приглашаю попробовать. Сразу прошу, не закидывайте тапками, если вдруг такой рецепт есть, подскажите, я удалю.
Рецепты:
Ингредиенты: Скумбрия, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Соль, Сахар, Уксус, Специи, Масло растительное, Вода.
|
Описание: Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.
Ингредиенты: Скумбрия, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Перец душистый, Соль, Лавровый лист.
|
Описание: Маринад ескабече - старинный способ сохранить скоропортящиеся продукты, в эпоху полного отсутствия холодильников таким образом продляли сроки хранения рыбы, мяса, овощей. Помимо этого он очень вкусный, острый, придает наповторимый вкус маринованым в нем продуктам. Рыбу, приготовленную в маринаде, подают в холодном и горячем виде, в сопровождении овощей, отварного картофеля.
Ингредиенты: Скумбрия, Мука пшеничная, Масло растительное, Уксус, Вино белое сухое, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Специи, Лимон.
|
Рубрики: | Кулинария :/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |