-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


Паста с курицей и грибами под сливочным соусом - вкусный и простой рецепт горячего

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник

Паста с курицей и грибами под сливочным соусом - вкусный и простой рецепт горячего

 

Рецепт,фото и описание взяты с сайта zefira.net/pasta-s-kuricej-i-gribami-pod-slivochnym-sousom-vkusnyj-i-prostoj-recept-goryachego/#more-1518

 

Данный рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина и для обеда, прислала одна из читательниц сайта под ником STYAHA88.

Я приготовила это блюдо пару дней назад на ужин для любимого мужа. Он был удивлен вкусом и быстротой приготовления, ведь пока он принимал душ и переодевался с работы, на столе его ждал сюрприз. Думаю, он бы и сам справился с приготовлением, ведь это так п просто!!!!

Ингредиенты:

  1. Куринное филе 300 гр.
  2. Шампиньоны 200 гр.
  3. Лук репчатый 1 шт. крупная
  4. Сыр твердый 200 гр.
  5. Сливки 25% 250мл.
  6. Паста любая по вашему усмотрению

Приготовление:

  1. Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
  2. Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
  3. Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
  4. Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
  5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.  
  6. Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
  7. Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.

 

 

Рубрики:  Кулинария :/вторые блюда
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 07:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку