Воскресенье, 12 Января 2014 г. 19:30
+ в цитатник
Приготовление блюда по рецепту «Заварное тесто для вареников»:
Шаг 1
Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2
Муку просеять.
Шаг 3
В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло.
Шаг 4
Немного вмешать масло в муку с помощью ложки.
Шаг 5
Воду вскипятить с солью.
Шаг 6
Влить горячую воду в углубление и тут же замесить тесто — сначала ложкой, а потом — руками.
Шаг 7
Месить тесто 15-20 минут. Труда это не составит — тесто выходит очень мягким, пластичным.
Шаг 8
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Шаг 9
Тесто готово к работе.
Метки:
вареники
Процитировано 1 раз
Понравилось: 60 пользователям
-
60
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-