-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanchya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 4129
Комментариев: 1190
Написано: 5621


7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки!

Среда, 26 Февраля 2020 г. 17:37 + в цитатник




✅Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая - 600 г (предварительно посолить)
● Сладкий перец - 2 шт.
● Базилик - 1 пучок
● Кинза - 1 пучок
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 3 зубчика
● Перец острый - 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец чёрный - 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл

✅Рыбные рулетики с аджикой
● Филе минтая - 700 г
● Соль - 1 ч.л.
● Аджика - 90 г
● Лук - 1 шт.
● Сыр - 100 г

✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
● Минтай замороженный - 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Сок лимона - 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук - 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло - 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез - 200 г
● Горчица - 20 г (3 ч.л.)
● Сыр - 150 г

✅Нежнейший минтай в тесте Фило
● Минтай - 450 г
● Соевый соус - 2 ст.л.
● Тимьян - 1 ч.л.● Перец - 1/2 ч.л.
● Сметана (оттянутая) - 200 г
● Укроп - 1/3 пучка
● Соль - 1 ч.л.
● Тесто фило - 3 листа

✅Минтай в зеленой шубе
● Хлеб - 200 г
● Петрушка - 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Филе минтая - 400 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.

✅Рыба в картофельной чешуе
● Картофель - 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы - 1 ч.л.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Сливки 10% - 80 мл
● Тилапия (филе) - 400 г

Для соуса:
● Желтки - 3 шт.
● Сок лимона - 1 ч.л.
● Винный уксус - 1 ст.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Масло сливочное - 100 г

✅Слойки с рыбой и рисом
● Рис - 100 г
● Филе минтая - 300 г
● Соевый соус - 60 мл
● Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто - 500 г
● Желток - 1 шт.
● Кунжут - 30 г

📍📍📍WEBSPOON.ru в социальных сетях📍📍📍
Yandex Zen:● Сметана (оттянутая) - 200 г
● Укроп - 1/3 пучка
● Соль - 1 ч.л.
● Тесто фило - 3 листа
Рубрики:  рецепты/видео/рецепты
рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку