-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301


Без заголовка

Среда, 23 Июля 2008 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Сырный пирог

 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.



Компоненты:
• мука – 1,5 чашки объёмом 200 мл;
• творог – 125 г;
• брынза – 100 г;
• гауда – 130 г (100 г в тесто /30 г на присыпку);
• яйца – 2 шт.;
• масло сливочное - 100 г;
• сливки – 50 г;
• разрыхлитель – 1 пакет;
• горсть кунжута.

Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца.

 (420x256, 99Kb)

Топим масло и заливаем туда же.

 (420x259, 108Kb)

Добавляем творог.

 (420x260, 119Kb)

Натираем сыр и брынзу, отправляем туда же. Ну и сливки, наконец. Замешиваем до полной однородности и выкладываем в промасленную форму. Помещаем в разогретую до 180 духовку.

 (420x255, 120Kb)

Через 15 минут посыпаем пирог сыром и кунжутом. А ещё через 15 минут получаем готовое лакомство.

 (420x265, 167Kb)

Бравурный марш для всеобщего "бодрячка".

Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку