Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...
Без заголовка - (0)Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...
Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...
Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...
Советы хозяюшкам. - (0)8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...
Рисовый суп. |
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Рис промыть, овощи тщательно вымыть.
2. Бульон вылить в кастрюлю и поставить разогреваться, довести его до кипения. Если готового бульона нет — сварить его. Можно использовать как мясной (куриный или говяжий), так и овощной бульон.
3. Картофель очистить и нарезать кубиком.
4. В кипящий бульон положить готовую замороженную зажарку. Если готовой зажарки нет, то почистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, лук порезать и пассеровать овощи на сковороде, с добавлением растительного масла, почти до готовности (10–12 минут). Добавить в суп промытый рис, довести суп до кипения и варить 5 минут.
5. Добавить в суп с рисом и сырными клецками картофель, довести до кипения и варить еще 6–8 минут.
6. Для сырных клецок подойдет любой твердый сыр типа российского, голландского и т.д.
7. Для клецок сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, 1 щепотку соли и яйцо. Перемешать до однородности. Сырные клецки подойдут и для любого другого супа и особенно понравятся детям.
8. Из полученной массы мокрыми руками сформировать круглые или овальные клецки. Можно придать им рисунок с помощью вилки.
9. Добавить клецки в суп и после закипания варить еще 5 минут.
10. Снять суп с рисом и сырными клецками с огня, оставить немного настояться и подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Серия сообщений "КУХНЯ. Разное. ":
Часть 1 - Фруктовая подливка
Часть 2 - Гарнир в дорогу - лук в томате
...
Часть 9 - Кухня. Майонез
Часть 10 - Фарш+мука+вода=
Часть 11 - Рисовый суп.
Часть 12 - Рис на гарнир.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |