-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tale-letti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 274
Написано: 2865


Кабачковая икра с майонезом

Суббота, 11 Августа 2012 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Кабачковая икра с майонезом




Кабачковая икра с майонезом



Ингредиенты














































кабачки (очищенные от кожуры и семян)

3 кг

лук репчатый

500 г

майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний

250 г

томатная паста

250 г

масло растительное

150 г

сахар

0,5 стакан

соль

2 ст. ложка

перец черный

0,5 ч. ложка

лавровый лст

2 шт.

 



Кабачковая икра с майонезом

 



Приготовление:


Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Кабачковая икра с майонезом

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.

Кабачковая икра с майонезом

Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.

Кабачковая икра с майонезом

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

Кабачковая икра с майонезом

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.

Кабачковая икра с майонезом

Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!





http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama+%28Cookorama.Net+-+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC!%29

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы с лимонной кислотой и водкой.
Часть 2 - Салат "Тетушкин"
...
Часть 13 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 14 - Обалденное варенье «Слива в шоколаде»
Часть 15 - Кабачковая икра с майонезом
Часть 16 - Аджика яблочная (очень вкусная)
Часть 17 - Кабачки "Как грузди"
...
Часть 31 - Кетчуп
Часть 32 - "Чудо-дыня" на зиму!
Часть 33 - Помидорки "Оторваться невозможно".

Рубрики:  Кулинария
Метки: