-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Свиная рулька по-китайски

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...142431903/

В Китае свиную рульку готовят так, что шкурка становится очень-очень мягкой, буквально тает во рту. Но рецепт все жене однозначный, на любителя. Я люблю такую мягкую шкурку, а вот мужу не нравится. Раньше я готовила рульку по-другом...

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку