-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Куриные рулетики

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Ингридиенты:
Филе цыплёнка (грудка) - 5 шт
Шампиньоны - 200 гр
сыр плавленный для тостов
(у меня был хохланд "Чизбургер") - 5 ломтиков
листья шпината - 50 гр
сливки 10% - 250 мл
сыр Пармезан - 50 гр
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками, обжарить до полуготовности, посолить.
2. Куриное филе, вымыть, обсушить. В каждой грудке сделать надрез не до конца,
развернуть филе "раскрытой книжкой", через плёнку отбить , посолить, поперчить.
3. На отбитое тоненькое филе выкладываем листики шпината, сверху пластинку сыра.
С одного края кладём обжаренные грибы. Сворачиваем рулет, закалываем бока зубочистками.
4. Получившиеся рулетики складываем в жаропрочную посуду, заливаем сливками и запекаем в духовке 45 минут.
5. Рулетики посыпать натёртым сыром (Пармезан) и вернуть в духовку на 5-10 минут.
6. При подаче украсить зеленью.

 

 


Автор Анюта

Источник

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку