-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Тонкие блинчики в пост

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения евгения_фещенко

Нужно взять сироп  из квашеной капусты, сколько получится.Пусть в нем и немного капусты плавает. Добавить воды, примерно треть объема сиропа, немного сахара, соды и муки. Хорошо вымешать жидкий кляр и печь тонкие блинчики на постном масле. Они немного иначе, чем обычные блины, они варятся в жидкости, поэтому процесс протекает несколько дольше. Перевернуть, поджарить, и на тарелочку. Дальше все, как обычно. Можно завернуть в них любую доступную начинку, я люблю порезанный и слегка подтушенный на постном масле зеленый лук. Можно есть без начинки, Если останутся, не подсыхают, как блинчики на воде, остаются мягкие. Но так как сиропа обычно бывает мало, то и блинчиков получается немного, все съедается.

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку