-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Яблочный пирог

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Яблочный пирог без яиц



 

1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 5-10 яблок, 200 граммов маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя.

 

Смешать сухие ингредиенты в миске. Разделить на три равные части.

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Также разделить на 3 части.

Смазать форму маслом, высыпать в неё, чередуя, слои сухой смеси и яблок. Последний слой - яблоки. Сверху равномерно вылить растопленный маргарин.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 60 минут. Через минут 15-20, если верх будет подгорать, можно накрыть пирог фольгой или мокрой пекарской бумагой, а за 5 минут до окончания выпечки снять.

источник:  http://trapeza.pravmir.ru/

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку