Рыбное филе в картофельном кляре.
|
|
Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:52
+ в цитатник
![_c9bQFmcW80 (599x346, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/318/98318017__c9bQFmcW80.jpg)
Потребуется: филе рыбы (форель) 600 грамм, картофель (средний) 3 штуки, яйцо куриное 1 штуки, лимон 1/2 штуки, мука 2 стакана.
Как делать:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-