Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:51
+ в цитатник
![8KCym2jdBgQ (604x425, 54Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/317/98317969_8KCym2jdBgQ.jpg)
Потребуется: 200 грамм маринованных грибов, 2 средние луковицы (обжарить), 2 средние картофелины (отварить в ″мундире″),1 сырая морковь, 300 грамм любого вареного мяса (можно язык), 250 грамм твердого сыра, майонез и сметана (по вкусу).
Как делать:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы. Смазать соусом (сметана майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Очень вкусный салатик!
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-