Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:40
+ в цитатник
Потребуется:
1 куриное филе,
1 помидор,
50 грамм твердого сыра,
1 сырая картошка, чеснок, майонез, подсолнечное масло.
Как делать:
Картошку почистить и натереть на терке для корейской морковки. Вымочить в холодной воде, просушить салфеткой и жарить во фритюре. Куриное филе отварить, порвать вдоль волокон. Помидор порезать дольками. Чеснок очистить и добавить к майонезу. Выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом кроме последнего.
1 слой – филе;
2 слой – помидор;
3 слой – сыр натертый на терке;;
4 слой – картофель.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-