Пирог рыбный на песочной тесте |
Муки 2,5 стакана, масло сливочное 50 г, 250 г сметаны - всё это размять, добавить 1 ст.л. сахара с горкой, соль, соду гашённую уксусом. Замесить тесто и раскатать по форме. Начинка: помидорки порезать, банка Сайры (можно горбуши) предварительно воду слить и порезать рыбку. Сверху натереть сыр и смазать майонезом и в духовку до готовности (румяная корочка). По желанию можно добавить что-то своё - зелень, острого перца, больше начинок (аналог пиццы)
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/пирожки, булочки, хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |