Куриные сердечки |
куриные сердечки-1 кг (а вообще, чем их больше, тем лучше )
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы)
сливки-250 гр ( любые)
лук-3-5 шт
ну и конечно же соль и приправы
Шампиньоны режем, отвариваем, минут 10 и солим. Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они успевали протушиться в собственном соку
Режем лук, полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10. Сливаем грибы и добавляем к сердечкам. Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3
Рубрики: | Кулинария/Основное блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |