-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tais76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 635


Куриные сердечки

Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник

куриные сердечки-1 кг (а вообще, чем их больше, тем лучше nyam2 ) 
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы) 
сливки-250 гр ( любые) 
лук-3-5 шт 
ну и конечно же соль и приправы

Шампиньоны режем, отвариваем, минут 10 и солим. Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они успевали протушиться в собственном соку

Режем лук, полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10. Сливаем грибы и добавляем к сердечкам. Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3

Рубрики:  Кулинария/Основное блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку