-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tabelevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестиком вязание дача кухня(без фанатизма) мой любимый песик -шарпейчик оригами-кусудамы развитие ребенка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 3303
Комментариев: 86
Написано: 3421


Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"

Вторник, 16 Января 2018 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"

(500x375, 99Kb)

Предлагаю замечательный гарнир как к праздничному столу, так и к повседневному. Горчица в готовом блюде совершенно не ощущается, гармонично смешиваясь с остальными ингредиентами и придаёт картофелю неповторимы вкус. Занимает немного времени и усилий, а результат порадует непременно.

картофель — 1 кг.
горчица (ТМ Haas с мёдом) — 2 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
соль — 1/4 ч. л.
орегано — 1/2 ч. л.
специи (у меня tzatziki) — 1/2 ч. л.


Картофель очистить от кожуры, промыть.

Обсушить полотенцем.

Порезать картофель дольками.

Добавить горчицу ТМ Haas с мёдом.

Затем добавить оливковое масло, соль и специи.

Хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до t 200* С., 20-25 мин.

Переложить картофель на блюдо и можно подавать к столу
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку