Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif" target="_blank">http://static.gallery.ru/i/pleasewait.gif); background-color: rgb(247, 247, 247); background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" width="600" />
/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif" target="_blank">http://static.gallery.ru/i/pleasewait.gif); background-color: rgb(247, 247, 247); background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" width="600" />
А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же
|
Без заголовка |
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Ангину нужно лечить не более 24-х часов, иначе будет осложнение на сердце».
Рецепт простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.
|
Без заголовка |
![]() Понадобится:
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
|
Без заголовка |
![]() |
![]() Ингредиенты: 250 гр сливочного масла 1 стакан сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 2 стакана кукурузного крахмала 2 стакана муки 1 пачка (2 ст.л.) разрыхлителя 1 ст.л. какао Включаем духовку на 180 градусов Размягчённое масло смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром , добавляем яйца, перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Соединяем всё вместе и быстро вымешиваем эластичное мягкое тесто. Тесто разделяем на кусочки, скатываем из них шарики, размером с грецкий орех. Теперь нам понадобится чистая пластиковая бутылка. В чашку высыпаем какао, горлышко бутылки опускаем в какао и затем, горлышком, продавливаем в каждом шарике из теста, по серединке, грибную ножку. ![]() Всё! Наш грибок готов! Укладываем грибочки на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между грибками место, и выпекаем в течении 25 минут. ![]() ![]() ![]() |
|
Без заголовка |
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
|
Без заголовка |
На вот такую небольшую форму:
10 кусочков подсушенного хлеба или белой булки
3 яйца
250 гр маскарпоне (или жирного перетёртого творога)
1/2 стакана сахарной пудры
150 мл молока, я брала шоколадное
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
50-70 гр печенья, я брала шоколадное
Готовим:
* Хлеб как угодно разложить в форме. Можно и кубиками порезать. Как хотите
* Миксером взбить маскарпоне, яйца, сахарную пудру, молоко, ваниль
* Залить хлеб
* Сверху покрошить печенье
* Ставим в разогретую до 165-170 гр духовку и запекаем пока пудинговая масса не схватится
* У меня минут 45 получилось.
* Сразу не доставайте, пусть ещё в выключенной духовке постоит
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для приготовления можно использовать как грудку, так и темное мясо с ножек.
Ингредиенты на 8 порций:
1 кг куриного филе
1 ст.л. муки
4 крупных сладких перца (если будут разных цветов - получится пестро и красиво )
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 г томатов в собственном соку
соль и молотый черный перец по вкусу
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку, хорошо перемешиваем, чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3-4 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок крупно рубим. Сладкий перец нарезаем толстой соломкой.
В сотейник, где жарилась курица, кладем лук и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5 минут.
Добавляем перец и чеснок, жарим, помешивая, еще 5 минут.
Возвращаем в сотейник куриное филе, добавляем размятые томаты вместе с соком. Добавляем соли по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости перца, около 25 минут.
При подаче по желанию посыпаем нарубленным базиликом.
|
Без заголовка |
Надо:
ок.1 кг картофеля (штук 8)
300 гр говядины
150 гр моркови (1 крупная)
150 гр репчатого лука (1 штука)
2 яйца
100 гр муки
Соль, перец, зелень.
+мука для обваливания
+масло для жарки
+вода для смачивания рук
Готовим:
начинку:
* Отвариваем говядину в подсоленной воде, с перчиком и лавровым листом
* Достаём и смалываем в блендере , по чуть-чуть подливая образовавшийся после варки бульон.
* Должна получится довольно таки сочная масса
* Морковь трём. Лук режем.
* Пассируем на масле. Слегка размалываем в блендере.
* Смешиваем мясную массу с морковной.
* Добавляем зелень.
Готовим картофель:
* Варим картофель в мундире. Остужаем. Чистим.
* Трём и измельчаем толкучкой. Можете и сразу размять. Но я предварительно тру, что бы ни одного комочка не осталось.
* Взбиваем яйца. засыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
* Смачиваем руки в холодной воде.
* Делаем картофельную лепёшку. Кладём мясную начинку. Закручиваем, залепляем.
* На мучной поверхности формируем продолговатые котлетки
* Обжариваем на горячем масле
* Едим со сметаной.
|
Без заголовка |
Что нам понадобится:
4-5 картофелин
2 куриные грудки (или любое другое куриное мясо ~ 500 гр)
400-500 гр грибов
1 луковица
100 гр сыра
Для соуса:
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
600 гр молока
Готовим:
* Варим картофель. Остужаем. Трём
* Грибы моем. Если надо чистим. Обжариваем с луком
* Курицу варим. Разделяем на волокна или режем
* Варим соус:
* Надо растопить масло
* Помешивая засыпать муку
* Когда смешается, заливайте молоко
* Мешайте, мешайте, мешайте пока хорошенько не загустеет
* Посолите, поперчите
* Когда всё готово будет, останется только собрать
1. Картофель
2. Соус
3. Курица
4. Соус
5. Грибы
6. Соус
7. Сыр
И в духовку 190 гр минут на 20. Пеките пока верх красиво зарумянится.
|