Addnews |
|
|
Skype |
|
|
Творожные сочни |
Все выравниваем ровным слоем.
Ставим в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
Когда сочень немного остынет, нарезаем его на порционные кусочки.
|
|
Чебуреки с грибами и сыром |
Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
|
|
Жульен "Когда все дома" |
Отварную грудку нарезать соломкой, смешать с грибами, заправить по вкусу солью и перцем.
Массу разложить по кокотницам, залить на 2/3 сливками и посыпать сверху натертым сыром.
Запечь в духовке до золотистого цвета.
|
|
Заливное из мяса птицы с овощами |
Морковь и яйцо отварите, очистите и нарежьте кубиками. Оставьте немного моркови и половинку яйца для украшения. Огурцы мелко нарежьте, несколько ломтиков отложите.
Замочите желатин в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть, затем распустите в горячем бульоне. Тонкой слой желе налейте в форму, охладите, затем поместите на него половинку яйца, цветочки из моркови, зелени, после чего сверху уложите курицу и остальные ингредиенты. Осторожно долейте остальное желе и поместите в холодильник.
Перед подачей форму на несколько секунд опустите в горячую воду и опрокиньте на блюдо. Украсьте огурцами, укропом и маринованными помидорами.
|
|
Салат "Зуб дракона" |
Верхний слой, красная рыба, майонезом не смазывать.
|
|
Океанская |
2. Залить водой (1-1,5 л) голову, плавники и хвост, до кипения довести и 3-5 мин. варить, после процедить бульон.
3. Соломкой нарезать лук и морковь, дольками-картофель. В кипящий бульон опустить и на среднем огне до готовности овощей варить.
4. Положить затем рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, приправить перцем и посолить по вкусу, добавить лавровые листья.
5. До готовности рыбы варить на слабом огне. Посыпать при подаче нашинкованной зеленью.
|
|
Рыбный суп с морской капустой |
2. Соломкой тонко нашинковать морковь, лук и корень петрушки. Все это на до готовности обжарить на растительном масле.
3. Картофель, нарезанный дольками, опустить в кипящий бульон и до готовности варить на среднем огне. После добавить морскую капусту и обжаренные овощи, приправить перцем и посолить по вкусу. Еще 7-10 мин. варить на слабом огне.
4. При подаче в тарелки выложить рыбу, залить супом и нашинкованной зеленью петрушки.
|
|
Салат с белой фасолью и грибами |
2. Дольками нарезать грибы и цуккини, на оливковом масле до мягкости обжарить. Добавить фасоль вместе с соусом и ломтики помидоров, посолить по вкусу.
3. Еще 4-5 мин. жарить. Посыпать свежемолотым перцем при подаче.
|
|