-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 682





Addnews

Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:40 + в цитатник
ADDNEWS это уникальный многопоточный программный продукт который, служит для добавления новостей на сайты под управлением знаменитого движка DLE Engine. Программа давно заслужила доверие и авторитет как в лице постеров так и во всем интерне...


Addnews

Skype

Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:40 + в цитатник
Skype русская версия, с помощью этой замечательной программы, можно бесплатно позвонить куда угодно, скажем так в любой уголок мира. Скачать бесплатный Skype, можно по ссылкам ниже. Бесплатная версия Skype была создана авторами KaZaa. Сеть ...


Skype

Творожные сочни

Среда, 21 Декабря 2011 г. 06:10 + в цитатник
На смазанный маслом противень выкладываем 2/3 готовой смеси (крошки), затем выкладываем начинку и сверху - оставшуюся крошку.

Все выравниваем ровным слоем.

Ставим в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.

Когда сочень немного остынет, нарезаем его на порционные кусочки.


Творожные сочни

Чебуреки с грибами и сыром

Среда, 21 Декабря 2011 г. 06:10 + в цитатник
Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.

Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.

Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.


Чебуреки с грибами и сыром

Жульен "Когда все дома"

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:10 + в цитатник
Грибы промыть, очистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле вместе с нарезанными полукольцами луком.

Отварную грудку нарезать соломкой, смешать с грибами, заправить по вкусу солью и перцем.

Массу разложить по кокотницам, залить на 2/3 сливками и посыпать сверху натертым сыром.

Запечь в духовке до золотистого цвета.


Жульен "Когда все дома"

Заливное из мяса птицы с овощами

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:10 + в цитатник
Мякоть вареной птицы нарежьте мелкими кусочками.

Морковь и яйцо отварите, очистите и нарежьте кубиками. Оставьте немного моркови и половинку яйца для украшения. Огурцы мелко нарежьте, несколько ломтиков отложите.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть, затем распустите в горячем бульоне. Тонкой слой желе налейте в форму, охладите, затем поместите на него половинку яйца, цветочки из моркови, зелени, после чего сверху уложите курицу и остальные ингредиенты. Осторожно долейте остальное желе и поместите в холодильник.

Перед подачей форму на несколько секунд опустите в горячую воду и опрокиньте на блюдо. Украсьте огурцами, укропом и маринованными помидорами.


Заливное из мяса птицы с овощами

Салат "Зуб дракона"

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:10 + в цитатник
Все уложить в глубокий салатник слоями в указанной последовательности, промазывая каждый слой поочередно соусом (майонез плюс и один зубчик чеснока).

Верхний слой, красная рыба, майонезом не смазывать.


Салат "Зуб дракона"

Океанская

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 05:20 + в цитатник
1. Очистить от внутренностей и плавников рыбу, голову и хвост отрезать, филе срезать, вымыть тщательно.

2. Залить водой (1-1,5 л) голову, плавники и хвост, до кипения довести и 3-5 мин. варить, после процедить бульон.

3. Соломкой нарезать лук и морковь, дольками-картофель. В кипящий бульон опустить и на среднем огне до готовности овощей варить.

4. Положить затем рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, приправить перцем и посолить по вкусу, добавить лавровые листья.

5. До готовности рыбы варить на слабом огне. Посыпать при подаче нашинкованной зеленью.


Океанская

Рыбный суп с морской капустой

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 05:20 + в цитатник
1. Очистить рыбу, промыть и порционными кусками нарезать. Залить воды 2 л и до готовности варить на среднем огне. После вынуть рыбу и процедить бульон.

2. Соломкой тонко нашинковать морковь, лук и корень петрушки. Все это на до готовности обжарить на растительном масле.

3. Картофель, нарезанный дольками, опустить в кипящий бульон и до готовности варить на среднем огне. После добавить морскую капусту и обжаренные овощи, приправить перцем и посолить по вкусу. Еще 7-10 мин. варить на слабом огне.

4. При подаче в тарелки выложить рыбу, залить супом и нашинкованной зеленью петрушки.


Рыбный суп с морской капустой

Салат с белой фасолью и грибами

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 06:30 + в цитатник
1. Надрезать помидоры, на 1-2 мин. опустить в кипящую воду, кожицу снять, нарезать ломтиками мякоть.

2. Дольками нарезать грибы и цуккини, на оливковом масле до мягкости обжарить. Добавить фасоль вместе с соусом и ломтики помидоров, посолить по вкусу.

3. Еще 4-5 мин. жарить. Посыпать свежемолотым перцем при подаче.


Салат с белой фасолью и грибами


Поиск сообщений в szenprogs
Страницы: 68 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь